| | Блины

Блины с ветчиной помидорами и сыром

Блины с ветчиной помидорами и сыром
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 283 ккал/100 грамм
Бекли: 16
Жиры: 14
Углеводы: 14

Рецепты блинов с ветчиной сыром и помидорами.

  • Выпекаем блинчики под основу.
  • Все многообразие начинок с сыром.

Каждая хозяйка знает, что запах блинчиков всегда создает в доме ощущение уюта и ожидание праздника. Все домочадцы торопятся за обеденный стол, если на нем есть стопка блинов. Но самые вкусные и аппетитные – это блинчики с разными начинками. Блинчики с ветчиной и сыром можно подавать хоть каждый день, и все тарелки будут постоянно пусты

Приготовление таких блинов совсем несложно, а результат превосходит все ожидания.

Главное, о чем нужно помнить: такие блины должны быть большими по размеру и очень тонкими.

Выпекаем блинчики под основу.

Итак, приступим к выпечке блинов, для этого нам понадобится:

  • Свежее молоко – 0,5 литра,
  • Мука пшеничная – примерно 2 стакана без горки,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка,
  • Соль – по вкусу,
  • Масло растительное – несколько столовых ложек.

Приступаем к приготовлению теста. Чтобы сделать вкусные блины с ветчиной и сыром, сырые куриные яйца разбить в глубокую миску, добавить сахарный песок и как следует взбить. В полученную смесь добавить молоко, хорошенько размешать. Муку просеять, чтобы блинчики были ажурными и без комочков. Добавлять муку в яично-молочную смесь маленькими порциями, постоянно размешивая. Слегка подсолить и постепенно ввести растительное масло, тщательно перемешивая тесто.

Тесто для таких блинов по густоте должно напоминать жидкую сметану, тогда выпеченные блинчики будут тонкими и эластичными.

Сковороду большого диаметра следует разогреть на сильном огне, слегка смазать маслом и приступать к выпечке. Рецепт выпекания больших по диаметру блинов очень прост. На середину сковородки налить немного теста и быстрыми круговыми движениями распределить его по всему диаметру, после этого обжарить блинчики с двух сторон, так чтобы они приобрели золотистый цвет. Сложить готовые блины стопочкой и приступать к приготовлению начинки.

Все многообразие начинок с сыром.

Есть множество разных рецептов, как приготовить блинчики с ветчиной и сыром, зеленью или маринованными огурчиками, рассмотрим некоторые из них.

Для классических блинчиков понадобится лишь ветчина, порезанная соломкой и сыр, нарезанный кубиками. Оба ингредиента следует смешать и выложить в середину блина, аккуратно завернуть конвертиком. После разогреть в микроволновой печи, чтобы сыр слегка расплавился. Готовое блюдо можно подавать к столу.

Для вегетарианцев прекрасно подойдет начинка с сыром и помидорами, достаточно нарезать помидоры тонкими полукольцами, а сыр небольшими кусочками и завернуть в блины.

Еще один вкусный способ, как приготовить блинчики с ветчиной и маринованным огурчиком, придется по душе многим. Ветчину нарезать брусочками, слегка обжарить на сливочном масле, огурчик нарезать кружками, все смешать и завернуть в блины, в такую начинку можно по желанию добавить сыр, зелень и помидоры.

Все блинчики с такими начинками не только вкусны и калорийны, но и смогут украсить любой праздничный стол, подойдут для плотного завтрака или сытного ужина.

No related posts.

Всё верно! Делал блины по такому рецепту. Очень вкусно получились!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: