| | Брауни

Брауни рецепт с жидкой начинкой рецепт с фото

Брауни рецепт с жидкой начинкой рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 259 ккал/100 грамм
Бекли: 24
Жиры: 27
Углеводы: 22

Брауни с жидкой начинкой

Очень вкусное шоколадное пирожное с жидкой начинкой понравится абсолютно всем. А если к нему подать еще и мороженое - этот десерт получится божественным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черный шоколад 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахар 2,5 Ст. ложки
  • Мука 2,5 Ст. ложки
  • Коньяк, бренди, ром 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

Растапливаем в микроволновке или на водяной бане масло и измельченный шоколад.

Шаг 2

Взбиваем до пены яйца с сахаром.

Шаг 3

Добавляем взбитые яйца и муку к масляно-шоколадной массе и хорошо вымешиваем круговыми движениями.

Шаг 4

Включаем духовку разогреваться на 160-170 градусов. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них тесто. Заполняем формы на 3/4 объема. Выпекаем минут 12-15.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прикольный вариант! даже вкуснее мне кажется чем я пробовала в прошлый раз!
ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВСТРЕЧАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ. НО ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ПОДАЧУ
Другие рецепты: