| | Брауни

Брауни рецепт с творогом с фото

Брауни рецепт с творогом с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Бекли: 22
Жиры: 24
Углеводы: 17

Брауни с творогом

Ингредиенты

шоколад - 150 грамм;

сливочное масло - 150 грамм;

сахар - до 150 грамм;

мука - 100 грамм;

какао или кэроб - 3 ст. ложки;

разрыхлитель - по желанию 1/2 ч. ложки;

корица, имбирь или другие пряности - по вкусу.

творог - 150 грамм;

сахар - 3-4 ст. ложки;

ванильный сахар - 1 ч. ложка по желанию.

Процесс приготовления

Брауни при подаче отлично сочетаются с мороженым, взбитыми сливками и . творожным кремом. Так что возьмите на заметку рецепт брауни с творогом - несложного в приготовлении приятного шоколадного десерта. Шоколад лучше брать темный или горький.

Имеются среди поваров (особенно домашних любителей), те, кто думает: добавлять ли в брауни разрыхлитель, можно ли и не перестанет ли он быть классическим? Думаю, это каждый решает для себя. Подсмотрев в рецептурах британского повара Дж.Оливера, что он разрыхлитель добавляет, я теперь тоже добавляю его чуть-чуть (намного меньше, чем бы в кексы) во все составы брауни, кроме того, который на темном пиве :)

Подготовьте ингредиенты по списку:

Растопите сливочное масло и расплавьте в нем кусочки шоколада.

Размешайте яйца с сахаром.

Соедините и перемешайте шоколадную и яичные массы.

Добавьте муку с разрыхлителем, солью, пряностями и какао или кэробом.

Перемешайте и тесто для брауни готово.

Для творожной начинки нужно соединить творог, яйца и сахар

Проложите прямоугольную форму пекарской бумагой (у меня она закончилась неподходящим остатком и я проложила фольгой). Вылейте 2/3 или 3/4 шоколадного теста и разровняйте его.

Затем сделайте слой из творожной начинки ложкой или отсадите из кондитерского мешка.

Сверху распределите оставшееся тесто. По желанию немного перемешайте светлую и темную массы на поверхности.

Запекайте брауни в духовке при 175-180 градусах около 25-30 минут, не пересушите.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусненький и простой салатик, для тех кому не хочеться резать 2часа оливье РЕКОМЕНДУЮ :)
приготовила - объедение,спасибо за вкусняшку. Сама не нарадую, как получилось)
Напишите пожалуйста еще рецепт Вашего теста. На картинке оно такое классное, воздушное. Как такое сделать?
все очень доступно и думаю будет очень вкусно! Осталость суметь повторить)
Вот недавно приготовила, парень был безумно рад. Все пропиталось, шикарно!
Другие рецепты: