| | Булочки

Булочки простой рецепт в духовке

Булочки простой рецепт в духовке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-23 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 213 ккал/100 грамм
Бекли: 21
Жиры: 29
Углеводы: 29

В духовке, Домашние булочки

Самые быстрые сладкие булочки. А продуктов вообще немного. Дешево и вкусно!

Рецепт дрожжевого теста, который я предлагаю, совсем несложный. Очень простая выпечка - с этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления я обычно использую сухие быстродействующие дрожжи, с ними удачно получается выпечка из дрожжевого теста. Рецепты с фото помогут освоить нюансы.

Булочки родом из детства. :)

Такие пышные хрустящие булочки в европейских странах традиционно подают к завтраку с маслом и джемом. У нас их обычно называют французскими булками.

Пышные, ароматные, сладкие сахарные плюшки из сдобного дрожжевого теста.

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и достаточно простой в приготовлении рецепт сладких булочек к чаю.

К чаю предложу шикарную дрожжевую выпечку. Обожаю сдобные булочки с маком.

Ароматные медовые булочки готовятся из дрожжевого теста с добавлением меда.

В этом рецепте показано 22 простых способа формирования булочек. Эти способы подходят как для дрожжевого, так и для слоеного теста; как для сладких, так и для несладких булочек. Формируется выпечка из готового дрожжевого теста, как и из слоеного очень увлекательно.

Самый незатейливый рецепт вкусных дрожжевых булочек.

Быстрые, не хлопотные плюшки с корицей. Плюшки из такого дрожжевого теста получаются воздушные, с хрустящей корочкой. Тесто очень приятное в работе, выпечка из дрожжевого теста нравится всем.

Вкуснейшие булочки с приветом из детства!

Классической начинкой для ватрушек считается творог. Готовятся ватрушки из дрожжевого теста совсем несложно.

Всё мучное, что нам предоставляет магазин, я стараюсь обходить стороной, лучше потратить время и испечь крендельки самому. Попробуйте сдобные крендельки, они очень вкусные, Вам понравится.

Вкусные булочки на завтрак. Просто и сытно.

Вы когда-нибудь могли представить, что можно съесть цветок? Нет? Скажу честно, я тоже, но убедилась в обратном, сходив один раз в гости и увидев такую красоту - "розы" из слоеного теста с яблоками. Приготовьте розочки из теста, выпечка эта достойна всяческих похвал. Слойки с яблоками несложно сделать, но смотрятся они очень эффектно.

Готовим самые вкусные и идеальные сосиски в тесте как в детстве. Лучший проверенный рецепт сосисок в дрожжевом тесте по ГОСТу.

В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, булочки "Синнабон" обязательно порадуют вас и ваших близких.

Рецепт очень вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Сочни - это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные во времена СССР.

Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, в дальние поездки или на пикник. Сезон пикников прошел, но все женщины всегда переживают, что приготовить мужу на работу. Эти булочки мужчинам точно понравятся.

Очень быстро к нам приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить дрожжевые булочки "Забавные собачки". Такие забавные собачки всегда привлекают детей. При желании, детей можно вовлечь в этот процесс, и тогда приготовление таких булочек станет еще более забавным, чем сами собачки.

Рецепт пышных и очень вкусных булочек из сдобного дрожжевого теста. Начинка может быть любой - как сладкой, так и соленой. Готовить сдобные пирожки будем в духовке.

Гужеры - несладкая выпечка из заварного теста с добавлением сыра. Заварные сырные булочки родом из Франции. Приготовить воздушные гужеры может каждый в домашних условиях без особого труда.

Простой рецепт поповеров - "выпрыгивающих" булочек - с добавлением сыра чеддер и зелени. Поповеры получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Захотелось вкусненького к чаю. Думаю: "А может ватрушечки с творогом забабахать?" :)

Ароматные, пышные пампушки с чесноком отлично дополнят ваш обеденный стол. Готовить маленькие булочки просто, нужно только немного терпения и времени для приготовления теста. Также нужно подождать, пока готовые пампушки остынут, потому что они так вкусно пахнут, что невозможно удержаться!

Пампушки с чесноком и со вкусом салями.

Очень вкусная выпечка. Я рекомендую обязательно попробовать турецкие булочки с кунжутом «Ачма».

Ароматные, вкусные булочки! Особенно вкусно с супом или с борщом.

У меня после приготовления пирогов осталось тесто, и я решила сделать к борщу вот такие пампушки с чесноком. С красным борщиком - это было нечто!

Зовем Весну - печем булочки "Жаворонки". Мягкая, ароматная выпечка к чаю. Побалуйте себя вкусным.

Постные вкусняшки - пышные, ароматные булочки. Очень быстро готовятся. Постные булочки с изюмом малокалорийны, в тесте почти нет масла и довольно мало сахара.

Поповеры (popovers) - "выпрыгивающие" булочки с яблоками - придутся по вкусу даже привередливым гурманам.

Вертуны из дрожжевого теста.

Невероятно пышные и аппетитные булочки с творогом и изюмом, которые идеально подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.

Выпечка с фруктовой начинкой - это всегда вкусно. Хотим предложить вам рецепт булочек из очень тонкого и нежного творожного песочного теста с начинкой из свежего яблока. Булочки по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные.

Выпечка со сметаной и творогом готовится без проблем. Например, эти очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные. Рецепты простой выпечки с творогом, легкие рецепты с фото булочек с посыпкой можно делать хоть каждый день.

Шикарное тесто для выпечки в постный день. Можно печь булочки, пирожки, пироги. Сегодня печем жаворонков. День такой:) С праздником!

При приготовлении хлебобулочных изделий, наряду с пшеничной мукой, используют другие злаки. Предлагаем вам рецепт очень вкусных булочек с овсяными хлопьями.

Домашний калач получается вкусным и воздушным. Удивите своих близких и родных простым в приготовлении калачом. Рецепт для начинающих, на один калач.

Вкусные домашние шаньги исчезают со стола за считанные секунды.

В нашей семье обожают выпечку с корицей. Она получается очень вкусной и ароматной. Предлагаю приготовить сдобные булочки с корицей в виде розочек-завитушек и в форме францевых булочек (францбрётхен). Францева булочка представляет собой короткий рулетик, приплюснутый посередине, с вывернутыми боковыми завитушками.

Сконы можно готовить абсолютно с любыми добавками. Эти сконы готовятся с добавлением зеленого лука и сыра.

Сдобная плетенка с маком - воздушная и аппетитная.

Нежные коричные булочки со сливочным вкусом соберут к столу всю семью.

Рецепт ароматных и нежных выпрыгивающих булочек поповеров (popovers). Тесто для булочек готовится на молочном отваре чая.

Нежный, вкусный дрожжевой пирог с творогом. Очень мягкий и воздушный, прям дышит.

Когда булочки начинают поспевать в духовке, разносится такой аппетитный запах выпечки и лука! Рецепты выпечки из творога, такие как эти булочки, вкусные сами по себе, их можно разрезать и намазать, допустим, паштетом, а еще булочки с луком, выпечка на молоке, очень подходят к густым осенне-зимним супам.

Сегодня поделюсь с вами рецептом чудо-булочек. Получаются такие булочки–тыковки очень вкусными и ароматными, а тыква придает им яркий, солнечный цвет. Кстати, проверено на себе: в серый, промозглый осенний день тыквенные булочки на столе принесут в дом не только тепло и уют, а еще и хорошее настроение. С удовольствием в приготовлении тыквенных булочек принимают участие и детки.

Постные булочки порадуют в любой день года.

Булочки любят все: и взрослые, и дети. Сдобные булочки — это очень вкусная, лёгкая и удобная выпечка. Порадуйте своих близких – приготовьте булочки по этому рецепту.

Рецепт полосатых булочек из дрожжевого теста. Двухцветные булочки мягкие, вкусные и смотрятся очень оригинально.

Творожные дрожжевые булочки - нереально мягкая и воздушная выпечка. Булочки из дрожжевого теста с добавлением творога - вкуснятина неимоверная!

Булочки из дрожжевого теста на майонезе получаются особенно вкусными и мягкими. Именно из такого теста, замешанного на майонезе Махеевъ "Провансаль", мы испекли сдобные булочки с корицей и сахаром. Румяные, ароматные домашние булочки наполнят атмосферу любого чаепития теплом и уютом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Безумно просто и очень нереально вкусно! Спасибо за рецепт! Всем, кто будет готовить – не бойтесь экспериментировать с этим чудо-блюдом!
Очень сочно и нежно! Мне понравилось, будем пробовать на своём столе)
Другие рецепты: