| | Булочки

Булочки с вареньем в духовке рецепт

Булочки с вареньем в духовке рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-29 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Бекли: 10
Жиры: 25
Углеводы: 25

Булочки с вареньем в духовке

Домашняя выпечка - это всегда очень здорово и очень вкусно! Булочки с вареньем можно предложить на праздничный стол или просто наслаждаться ими каждый день. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Маргарин 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Варенье По вкусу
  • Мука 550 Грамм

Шаг 1

Смешиваем дрожжи, соль и сахар. Затем вливаем теплое молоко и перемешиваем, ставим в теплое место на 15 минут. Добавляем размягченный маргарин, просеиваем муку и замешиваем тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Шаг 2

Накрываем тесто полотенцем и кладем в холодильник на 4 часа. По прошествии времени разделите тесто на 25-30 шариков, раскатайте их средними пластами. При помощи стакана вырезаем кружочки.

Шаг 3

Оставшийся после "вырезки" ободок, складываем восьмеркой. Один край восьмерки помещаем на кружочек.

Шаг 4

Накрываем нижней частью восьмерки. Кладем наши заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. В серединку закладываем по одной ложке варенья, смазываем основу яйцом и присыпаем сахаром. Выпекаем булочки в духовке до красивого румяного цвета, температура 180 градусов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: