| | Чебуреки

Чебуреки рецепт с творогом

Чебуреки рецепт с творогом
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 218 ккал/100 грамм
Бекли: 23
Жиры: 22
Углеводы: 12

Главная > Рецепты > версия для печати

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 4 стак.
  • Маргарин (в тесто) — 0,5 пач.
  • Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт
  • Творог (начинка) — 1 кг
  • Лук репчатый (начинка) — 6-7 шт
  • Перец черный
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)

Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодный маргарин.

Перетрём муку и маргарин.

На время, пока будем делать начинку, ставим тесто в холодильник.

Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить, так, чтобы вкус перца чувствовался.

Лук очистить и помыть.

Я первый раз пользовалась для этой цели блендером, всегда измельчала ножом. Очень важно, чтобы лук был порезан как можно мельче. И ни в коем случае не уменьшайте кол-во лука. Благодаря луку чебуреки будут очень сочными и своим вкусом будут напоминать мясные:)

Измельчённый лук соединяем с подготовленным творогом и хорошо перемешиваем. Это наша начинка.

На нижнюю часть получившегося овала кладём полную ст. ложку начинки(начинки не жалеем),накрываем верхней частью, хорошо защипываем края.

Когда пересматривала на сайте рецепты чебуреков, взяла для себя идею защипывания краёв с помощью вилки. Спасибо девочкам!

Слоёные, сочные, вкуснющие!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте

и получайте десять новых рецептов каждый день!

и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Варианты рецепта (3)

Комментарии:

на жаль, фото не мала змоги зробити.

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

НО, пожалуйста, прислушайтесь к комментирующим : добавьте указание о том, что лук в кашу тереть не надо. Вы говорите написали всё понятно, но только у нас народ старательный : скажи, "чем мельче тем лучше" - по любому в пыль изотрут!

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

На счёт того, чтобы исправить рецепт, думаю не нужно. Блендер измельчает по-разному. Я чётко написала, что нужно мелко измельчить, а не в пюре)))

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
Другие рецепты: