| | Чизкейк

Пп чизкейк без выпечки

Пп чизкейк без выпечки
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 360 ккал/100 грамм
Бекли: 16
Жиры: 29
Углеводы: 20

5 чизкейков ПП-десертов

1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки)

● Творог обезжиренный 400 г

● Молоко обезжиренное100 г

● Желатин пищевой 15 г

● Какао-порошок 50 г

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.

2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).

3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.

4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет

● 3-4 ст. ложки овсяных отрубей

● 2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0

Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.

● 400 г обезжиренного творога

● 1 ст. ложка обезжиренного кефира или натурального йогурта

Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.

3. Яблочно-банановый чизкейк без запекания

● хлеб из муки грубого помола 200 г

● молоко обезжиренное 100 мл

● творог обезжиренный жидкий 300 г

● два средних банана 200 г

● корица по вкусу

1. Манипуляции с хлебом:

Нам нужно с вами сделать сухари. Режем свежий хлеб на кубики. Отправляем в заранее разогретую духовку. Ну и там просушиваем капитально. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб гореть не начали. Затем полученные сухари мы с вами измалываем в прекрасную муку. Заодно вместе с сухарями измельчаем сухофрукты и мед. И выкладываем замечательную смесь в форму, смазанную маслом.

2. Тоненько нарезаем яблоко и выкладываем поверх коржа. Так же делаем и с одним бананом.

3. Замачиваем желатин в стакане с водой. Когда набухнет — разогреваем его на плите. Смотрите не доводите до кипения.

4. Растираем банан в пюре, вмешиваем творог, добавляем молоко и корицу. Торт сам по себе получается сладким от сухофруктов и фруктов.

5. Влить чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Так же можете сверху положить маленькие кружочки банана, в качестве милого украшения. Или какой — нибудь контрастный фрукт. Клубнику, например.

6. Отправляете вкусняшу в холодильник. Желательно на всю ночь. А утром ждет вас прелесть и радость!

на маленькую форму 10—15 см:

● 1 яблоко сладкое

● 175 г мягкого нежирного творога (или можно использовать сыр Филадельфия)

● немного ванилина, стевия по вкусу

● 1 чайная ложка корицы

Дно формы выложить кружочками яблочка, творог смешиваем с 1 белком и стевией, взбиваем и выливаем на яблоки. Еще нарезаем яблочко мелкими квадратиками, посыпаем корицей и ставим на 1 минуту в микроволновую печь, чтобы помягче стали. Выкладываем сверху творожной массы, и на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

● крупное, сладкое яблоко 4 шт.

● яйцо (желток) 1 шт.

● творог нежирный мягкий 150 г

У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.

Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки.

Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.

Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.

Мобильное приложение«Happy Mama» {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}4,7 Общаться в приложении гораздо удобней!

Мама не пропустит

женщины на бэби.ру

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Если готовить от души,должно получиться вкусно! В прочем как и все ваши блюда!
Класс, завтра же приготовлю супчик по этому рецепту! Спасибо:)
Просто обалденно! Как вы до такого додумались?) Слюнки, слюнки, слюнки)))
Я в восторге! Спасибо за рецепт. Действительно: все гениальное-просто
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Другие рецепты: