| | Гарнир

Что быстро приготовить на гарнир

Что быстро приготовить на гарнир
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-29 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 311 ккал/100 грамм
Бекли: 27
Жиры: 27
Углеводы: 19

Гарниры

Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля. Картошка по-деревенски в духовке - отличная альтернатива картофелю фри и жареной картошке.

Запеченный в сухарях с чесноком картофель очень вкусный. Хорошее самостоятельное блюдо, особенно с салатом, и может быть гарниром к мясным блюдам.

Макароны в сметанно-томатном соусе с сыром - это несложное в приготовлении блюдо, а вкус получается изумительным.

Очень простое, лёгкое в приготовлении, а главное -невероятно вкусное блюдо. )

Известный повар, специализирующийся на молекулярной кухне, когда-то рассказал телезрителям этот рецепт приготовления идеального картофельного пюре. Я взяла рецепт на заметку, применила на практике и теперь готовлю картофельное пюре только таким хитрым способом. Блюдо получается очень нежный и воздушным, текстура - идеально однородная.

Хорош на гарнир жареный рис к курице или рыбе. А в пост это шикарное ароматное самостоятельное блюдо. Рис получается рассыпчатым, рисинка к рисинке.

Картофель, запеченный в духовке, - вечная классика. Попробуйте запечь картошку в форме веера. Получается очень вкусный и красивый гарнир или самостоятельное блюдо.

Картошка "бийрон" - это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто тушеный картофель с луком, - а какой результат!

Картофель по-бернски - это очень простой и вкусный гарнир к мясу и рыбе.

Многие любят картофель фри, приобретенный в местах быстрого питания, несмотря на то, что он вреден для здоровья. Предлагаю рецепт картофеля фри в духовке, приготовленного с минимальным количеством масла. Вкус картофеля получается, как в Макдональдс. Такую картошку фри можно подавать и детям, которые ее очень любят.

Такой гарнир идеален для мяса и курицы. Также рис с овощами хорош как отдельное блюдо в пост.

Так как готовились крокеты специально для ребёнка - они просто с зеленью. Мне больше нравятся крокеты с сыром и оливками, но сына такое есть не станет, поэтому всё просто. В принципе, вариантов начинки бесконечное множество! Всё на ваш вкус и фантазию!

Я предлагаю немного разнообразить свой рацион вкусной перловочкой с овощами!

Картофель с майонезом и чесноком, запеченный в духовке, – вкусное, сытное и ароматное блюдо. Такой гарнир отлично подойдет к рыбе или мясу. Можете приготовить картофель с чесноком даже как самостоятельное блюдо и подать со свежими овощами и зеленью.

Самый простой рецепт приготовления известного блюда «Дофин» — картофель запекается в сливках. Следуя классике рецепта «Дофин», при желании можно добавить мускатный орех и посыпать картошку тертым сыром.

Многие пробовали деревенскую картошечку в точках быстрого питания. Но не все знают, что если сделать картошку дома, то получается настолько вкусно и натурально, что даже смешно сравнивать)))

Отличный способ разнообразить обычные вареные макароны - приготовить макароны с овощной поджаркой.

Традиционный, простой вариант овощного рагу с картошкой и морковкой.

Нередко основное внимание хозяйки при подготовке праздничного стола уделяется основному блюду, будь то мясо или рыба. Но гарнир тоже может выглядеть красиво и аппетитно. Представляю вашему вниманию праздничный картофельный гарнир «Герцогиня».

Вспомнила из детства гарнир, который часто готовила мама, - вермишель, жаренная на сковороде. Всей семье такое блюдо было по душе.

Предлагаем вам рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении картофеля по-французски или гратена из картофеля - запеченного картофеля с сыром.

Надоела гречка простая? А сделайте гречку особенную. Гречневая каша с шампиньонами - это отличный гарнир к мясу и самостоятельное блюдо в пост.

Как-то кумекал, что бы приготовить своим, и чтобы быстро, и чтобы вкусно, и чтобы было разнообразие. Результат перед Вами. Название дала мама - большая любительница печеной картошки. Так что рецепт авторский. Готовится быстрее, чем жарится картошка. Ни в сети, ни в книгах ничего похожего не встречал.

На гарнир предложу драники, да не простые. Картофельные драники с луком, сыром и чесноком. Очень вкусно, рекомендую.

Если готовить вы начали не так давно, если хотите научиться сразу готовить вкусно и удобно, если времени для экспериментов и выяснений нет, то вы по адресу. Сегодня я расскажу вам о том, как варить вкусную гречку, которую потом можно употреблять и в качестве гарнира к мясу, и к овощам, и даже в качестве самой себя - гречневой каши (сладкой, с молоком или солёной, с оливковым маслом).

Вкусное постное блюдо по рецепту Джейми Оливера. Молодой картофель, запеченный в духовке с ароматными специями.

Запеченная картошка спиралью, на шпажке, - блюдо, которое понравится взрослым, и приведет в восторг детей. Подайте запеченную картошку спиралью с различными соусами и порадуйте своих гостей необычным блюдом!

Запекание в духовке - это, вероятно, один из лучших способов приготовления цветной капусты. Капуста запекается со специями, соевым соусом, лимонным соком и маслом, это раскрывает ее вкус по-новому.

Есть маленькие секреты, с которыми ваше картофельное пюре будет вкусней, чем обычно. Я так уже давно готовлю пюре. Попробуйте! :)

Я хочу поделиться с Вами шикарным гарниром. А еще тушеная капуста - это вкусно и полезно. Пригодится девушкам, которые берегут фигуру.

Существует множество блюд из риса, наиболее известные - плов, ризотто, паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении, вкусного и ароматного рассыпчатого риса.

Вкусный гарнир из кускуса с помидорами, зеленым луком и лимоном.

Невероятно вкусный, простой и бюджетный гарнир из стручковой фасоли под пикантным соусом, запеченной в духовке. Уверена, что этот рецепт - достойный внимания хозяюшек, которые хотят вкусно, недорого и полезно накормить свою семью.

Как сделать вкусный ужин на скорую руку? Да просто, я вам расскажу:) Готовим спагетти с сыром и яйцами. Даже гостям подать такое блюдо не стыдно.

Картофельные ньоки - рецепт очень нежного блюда из картофельного пюре.

Очень простое, вкусное и оригинальное блюдо из картофеля и яиц. Его можно приготовить для всей семьи в общей сковороде, или подать его в порционных формочках. Но у этого простого блюда есть своя история.

Так варить рис меня научили, когда я жила в Турции. Рис с овощами по турецки получается рассыпчатый и нежный! Можно и без овощей. :)

Аджапсандали - очень вкусное, сочное и сытное, но тем не менее абсолютно овощное блюдо традиционной грузинской кухни.

Для любителей картошечки предложу опробовать рецепт картофельников по-московски, дешево и сердито:)

Любите голубцы? Простой рецепт для вас. Идеальный гарнир к мясу и самостоятельное блюдо в пост.

Это блюдо называется Potato skins, что в дословном переводе - "картофельная кожура". На самом деле, это нереально вкусное блюдо, которое я однажды попробовала в ресторане, и раз от раза балую им мужа. Приготовление фаршированного картофеля занимает какое-то время, но результатом вы останетесь довольны, обещаю! Можно использовать вегетарианский рецепт запеченного картофеля, не добавляя в начинку для фаршированного картофеля бекон или колбасу.

Очень вкусный гарнир, простой рецепт из картофеля и капусты. Рекомендуем.

Картофель, запеченный в духовке с горчицей и чесноком, получается особенно ярким и ароматным!

Ризотто - блюдо, которое подойдет как на ланч, так и на ужин.

Любите картошечку? На обед рекомендуем шикарный гарнир. Просто сделать картофель, запеченный в сметанном соусе.

Вкусный картофель, запеченный с сыром. Отличный гарнир к мясным блюдам.

Рёшти - национальное швейцарское блюдо из картофеля, похожее на драники, простое и вкусное. Этот рецепт рёшти - из новой книги Любови и Максима Куштуевых "Швейцарская кухня: не только рецепты". Книга замечательная. И рёшти (по сути - жареный картофель) - отличное блюдо.

Великий Пост, господа. В дни, когда разрешен елей, предложу приготовить шикарный овощной плов к вашему столу. Постимся постом приятным. А в не постные дни перловка с овощами прекрасный гарнир к мясу.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Котлеты из овсяных хлопьев вы можете подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Тем, кто не любит по утрам есть овсяную кашу, можно заменить ее румяными овсяными котлетками.

Капустный гратен - нежная цветная капуста, запеченная в духовке, в соусе из сливок и сыра.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Котлеты из овсяных хлопьев вы можете подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Тем, кто не любит по утрам есть овсяную кашу, можно заменить ее румяными овсяными котлетками.

Сытный и вкусный гарнир - пшеничная каша на воде, с овощной зажаркой.

Рецепт нестандартного гарнира из гречки, запечённой в сливках, с кабачком, сыром и луком. В отличие от риса или макарон, вариантов разнообразить гречку не так много, поэтому настоятельно советую вам присмотреться к этому варианту. Особенно если у вас в семье равнодушны к гречке!

Очень ароматный, легкий и оригинальный гарнир к курочке - из кускуса, с айвой и сухофруктами. Приготовьте на ужин курицу с кускусом, и близкие соберутся на аромат раньше времени.

Сегодня я предлагаю запечь гуся вместе с гарниром из картофеля и лука. Мясо гуся станет нежным и мягким благодаря маринаду, а картошка пропитается всеми соками мяса при запекании и станет необыкновенно вкусной.

Рецепт приготовления цветной капусты в кляре. Отличная закуска или вкусный гарнир к мясу.

Рецепт овощного блюда - брюссельская капуста с грибами и орехами. Сочетание ингредиентов очень вкусное и, если вы любите брюссельскую капусту, обязательно приготовьте ее по этому рецепту.

Вкусный рецепт приготовления ароматного салата с кускусом и тыквой, по-мароккански.

Рецепт приготовления утиных ножек и тушеной краснокочанной капусты с яблоками. Такое блюдо из птицы с овощным гарниром и соусом будет очень кстати для романтического вечера с любимым, с мужем или для ужина с подругой.

Рассыпчатая печеная картошечка под яично-сливочным соусом с зеленью - очень вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина!

Вкусный рецепт приготовления свиной грудинки с брюссельской капустой, луком и яблоком. Овощи с яблоком сначала запекаются в духовке, а затем обжариваются со свиной грудинкой.

Картофельная запеканка с колбасками и курицей - два в одном: гарнир и мясное блюдо. Запеканка из картофеля, с мясом, довольно быстро и легко готовится.

Простое в приготовлении, ароматное и насыщенное по вкусу блюдо из цветной капусты с помидорами, сельдереем, оливками и каперсами понравится тем, кто питается правильно и предпочитает легкие овощные блюда.

Рецепт гарнира из киноа, со сладким перцем, и пряным соусом из горчицы, чеснока и сока лайма.

Вот чего мы ещё не показывали, так это блюд из зелёной фасоли. Я отношусь к тем счастливым женщинам, чьи мужья не только приемлют, а ещё и уплетают зелёную фасоль так, что за ушами пищит! :) Разнообразные варианты гарниров из стручковой фасоли не редки на нашем столе. Этот рецепт простой, быстрый, вкусный и вариативный (фасоль частично или полностью можно заменить на другие овощи или шампиньоны).

Рецепт гарнира из нута с пряной подливкой.

Гарнир можно приготовить к любому основному блюду, поэтому есть гарнир к мясу, гарнир к рыбе , гарнир к курице, гарнир к кролику. Как правило, используют овощные гарниры и крупяные. Бывает сложный гарнир и простой. Ответ на вопрос «что приготовить на гарнир?» кроется в основном блюде, к которому вы собираетесь делать гарнир. Гарниры из овощей наиболее подходят к мясу. Это гарнир из картофеля, гарнир из фасоли, гарнир из кабачков, гарнир из капусты, гарнир из цветной капусты. Поэтому, если вы хотите приготовить гарнир к свинине, гарнир к баранине (например, гарнир к шашлыку, гарнир к отбивным, гарнир к стейку, гарнир к печени) — смело готовьте овощи. Рецепты гарниров к мясу разнообразны, как говорится, на любой вкус, но мы советуем вас приготовить овощи-гриль. Но, в принципе, овощи в любом виде очень хорошо сочетаются с мясом. Например, неплохой гарнир к мясу по-французски — овощная смесь из броколли, стручковой фасоли, моркови. Кроме этого, к мясу вы можете приготовить такой оригинальный гарнир, как гарнир из тыквы.

Каша тоже может быть прекрасным гарниром. Гречка на гарнир, гарнир из чечевицы — вкусный и привычный гарнир к котлетам или гарнир к тефтелям. А вот гарнир к голубцам, как правило, не нужен. Но наиболее часто используют рис на гарнир, рецепты правильной варки риса играют не последнюю роль, чтобы получился вкусный гарнир. Существует несколько вариантов, как приготовить рис на гарнир. В зависимости от того, предпочитают ли рис рассыпчатый или кашей, выбирают разные сорта риса и вариант его приготовления. Как варить рис на гарнир? Наш совет: на 1 порцию риса используйте 2 порции воды. В кипящую подсоленную воду высыпьте рис и, периодически помешивая, варите его около 20 минут, а затем промойте рис. Если вы используете пропаренный рис, промывать не надо. Кроме этого, рассыпчатый рис готовят на сковороде — сначала зёрна прокаливают, а потом понемногу добавляют воду. Хотим также напомнить, что гарниры из риса — это, прежде всего, гарнир к морепродуктам. Рис отлично подойдёт как гарнир к креветкам, гарнир к жареной рыбе, гарнир к сёмге. Но и рис к мясу будет неплох.

Если вы не знаете, как и какой приготовить гарнир, рецепты и советы наших читателей помогут успешно и со вкусом справиться с этой задачей. К вашим услугам самые разнообразные гарниры, рецепты с фото и прочие тайны вкусного стола.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Попробую сейчас это всё приготовить. Надеюсь получится еще сочнее!! Спасибо за рецепт! Прям слюнки уже текут... Всё! Убежала готовить!
Спасибо за рецепт. Буду готовить и для ребенка,вот только сливок нет, попробую со сметаной.
Другие рецепты: