| | Гарнир

Вкусный гарнир из риса

Вкусный гарнир из риса
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 380 ккал/100 грамм
Бекли: 25
Жиры: 22
Углеводы: 10

Гарниры с рисом

История возделывания риса уходит корнями к 4000-ному году до н.э. Его родиной по праву считается северная часть современного Таиланда и примыкающая к ней небольшая территория Вьетнама. Рис относится к наиболее ценным высококультурным злаковым растениям, обладает высоко питательными свойствами, а также насыщен витаминами группы B. читать полностью

Гарнир из риса

История возделывания риса уходит корнями к 4000-ному году до н.э. Его родиной по праву считается северная часть современного Таиланда и примыкающая к ней небольшая территория Вьетнама. Рис относится к наиболее ценным высококультурным злаковым растениям, обладает высоко питательными свойствами, а также насыщен витаминами группы B.

Очень многие кухни мира используют рис для приготовления различных блюд, а на востоке рис считается частью национальной культуры. В России рис используют для приготовления большого количества блюд, но в основном, в качестве гарнира. Вкусно приготовить гарнир из риса помогут поэтапные рецепты с фотографиями от наших кулинаров.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт такой сказки! Нежность, готовится быстро и получается очень вкусно
Оболденно очень вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Отличный сайт, Любой рецептик просто класс))))Включая этот))
Очень хорошо для тех у кого гастрит.Спасибо за рецепт.Ароматно!
Мне очень пронравился этот рецепт!!! Раньше делала со сливками..... а без них намного вкуснее получается! Спасибо огромное!!!
Другие рецепты: