| | Глазурь

Глазурь без масла из какао

Глазурь без масла из какао
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-34 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 216 ккал/100 грамм
Бекли: 24
Жиры: 16
Углеводы: 28

Главная > Рецепты > версия для печати

  • Сахарная пудра — 150 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Вода (горячая) — 3-4 ст. л.

Глазурь должна получиться не очень густая, так как густая схватывается только сверху. Я делаю более жидкую, сразу выливаю ее на изделие и оставляю минут на 10.

Глазурь ложится тонким ровным слоем, и это всегда выглядит намного красивее простой посыпки сахарной пудрой ; -)

Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится ; -)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте

и получайте десять новых рецептов каждый день!

и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за подобную вкусную красоту! Спасибо за все, что Вы делаете для нас ! Дальнейших успехов, неиссякаемого вдохновения в кулинарном деле!
Другие рецепты: