| | Гречка

Магги гречка по купечески

Магги гречка по купечески
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 351 ккал/100 грамм
Бекли: 16
Жиры: 19
Углеводы: 16

MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей.

Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку.

MAGGI® На второе предлагаем вам замечательный рецепт гречки по-купечески для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Мясо содержит полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма, а гречка - сложные углеводы – наш основной источник энергии. С помощью рецепта МАГГИ® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой вы легко приготовите вкусное и ароматное блюдо. Рекомендуем использовать в приготовлении нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, подайте к блюду салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленной со свининой - 1шт., свинина - 250г, гречневая крупа - 250г.

1. Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

2. Добавьте в сковороду 250г гречневой крупы (1 стакан).

3. К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.

4. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Не перемешивайте.

Сушеные овощи (паприка, морковь (7,7%), лук (6,8%), томат, чеснок (порошок) (3,9%)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, тмин, лавровый лист, куркума, мускатный орех, перец красный острый), сушеные пряные травы (укроп, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:

Энергетическая ценность: 1265 кДж/ 300 ккал

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Добрый день! Хочу сказать спасибо магги за отличную приправу, гречка изумительная просто. Только вот мясо у меня получается суховатым, может, не то мясо выбираю? хотя для человека который гречку до этого не особо жаловал это небольшой недостаток

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Гречка получается вкусная, мне нравится, а если следовать точной инструкции и соблюдать пропорции то ваще шикарно, но вот по чему только один вид для гречки? я специально все проверила и больше нет. и по чему только для свинины? нельзя же есть одну свинину.

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Вкус бомба, просто слов нет! язык проглотить можно! Я еще режу перед подаче помидоры и сыплю зеленый горошек, всем девочкам на заметку- так вкуснее

Рецепты с MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® На второе для Бургера

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

  • MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для плова с курицей

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для котлет

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    © Société des Produits Nestlé S.A.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Войти через социальные сети

    Зарегистрируйся с помощью соцсетей

    Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации

    Укажите новый пароль

    Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото ! Ищите на рецептах значок

  • Видео рецепты

    Фото приготовления

    Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
    Комментарии
    Другие рецепты: