| | Гренки

Гренки из батона рецепт

Гренки из батона рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-22 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 350 ккал/100 грамм
Бекли: 28
Жиры: 18
Углеводы: 22

Гренки из батона

Как сделать гренки из батона? Перед тем, как пожарить гренки из батона, в первую очередь нужно определиться, будут ли это гренки закусочные, острые, или же это будут гренки из батона сладкие.

Гренки — это одно из самых популярных блюд. Гренки бывают сладкие и несладкие. Предлагаем вам рецепт очень вкусных и простых в приготовлении гренок.

Гренки сладкие - неплохой, на мой взгляд, вариант для завтрака.

Как быть с черствым хлебом? Превратим его во вкусные гренки. Такие гренки и к борщу подойдут, и к супчику. Да и с пивом гренки с чесноком хороши.

Быстрый и вкусный десерт к чаю - сладкие гренки из белого хлеба - порадует ваших близких.

Сырные гренки из батона, на завтрак.

Предложу отличное решение завтрака. Быстро, вкусно и сытно - мои любимые гренки. А еще они хороши с красным борщом.

Гренки - моментальное решение быстрого завтрака.

Когда хочется начать день красиво, я готовлю в духовке такие гренки - с сыром, морковью и зеленью. Снаружи хрустящие, внутри - мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Гренки на завтрак - быстро, просто и красиво! Угощайтесь!

Любителям сыра камамбер посвящается это блюдо, которое представляет собой ломтики вчерашнего хлеба с сыром, запеченные в духовке. Можно назвать его вариантом блюда "Пан Пердю" (фр. Pain perdu - потерянный или забытый хлеб). Вкусно, нежно и очень сырно - именно так, как любят французы!

Приготовить чесночные гренки можно практически из ничего – если в доме найдется багет, можно не слишком свежий, масло и чеснок, то вы сможете превратить их в ароматную хрустящую закуску, затратив минимум времени. Чесночные гренки великолепное дополнение к пиву, а дети очень любят такое угощение к чаю.

Предлагаю приготовить ароматный чесночный хлеб с хрустящей сырной корочкой.

Рецепт гренок с чесноком и зеленью, приготовленных в духовке. Так можно приготовить как ржаные гренки с чесноком, так и пшеничные.

В доме остался только черствый хлеб? Не беда. Устроим превращение:) Из такого хлеба получаются шикарные гренки с чесноком - к борщу, гороховому супу или к пиву. Такие гренки можно делать как из белого, так и из черного хлеба.

Гренки с джемом - это замечательное лакомство, которое готовится на завтрак многими хозяйками во всем мире для своих домочадцев.

Гренки из белого хлеба с плавленым сыром. Сырные гренки запекаются в духовке.

Нужно быстро чем-то перекусить? Гренки за 5 минут выручат Вас.

А сюда пойдешь – рецепт гренок найдешь.

Французские сладкие гренки с яблочной начинкой - отличный завтрак на каждый день.

Остался черствый хлеб? А хочется чего то вкусного к чаю? Рекомендуем приготовить вкусные сырные гренки. Быстро и вкусно.

Долой предрассудки - вторую жизнь чёрствому батону. Расскажу, как приготовить сладкие гренки, фото которых прилагается)

Гренки с сахаром готовятся за 5 минут. Просто, быстро и очень вкусно!

Гренки с ароматом чеснока послужат основой для любых бутербродов.

Суп-пюре из цветной капусты очень простой. Готовится быстро, но получается очень вкусно. В готовый суп-пюре по рецепту добавляется тертый сыр и сливочное масло. Я добавляла только молоко и, при подаче, черный молотый перец. Вы по вкусу можете добавлять и сыр, и зелень. Гренки обязательны в этом супе-пюре, особенно горчичные с сыром.

Быстрый завтрак, который всегда украсит стол и внесет разнообразие.

Льняные семена очень полезны. Приготовьте мягкие, румяные гренки из белого хлеба, с семенами льна, - завтрак за 10 минут.

Гренки с яйцом, молоком и черным перцем.

Вкусные и полезные гренки с черникой, вареньем и миндалем.

Мои дети просто без ума от корицы, любое блюдо с этой пряностью съедается в считанные минуты. Воспользовалась этой хитростью сегодня утром, добавила корицу и ваниль во французские гренки и подала их с изюмом. Результат оправдал мои ожидания - гренки исчезли, не успев появиться на тарелке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: