| | Гренки

Гренки в духовке с сыром

Гренки в духовке с сыром
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 339 ккал/100 грамм
Бекли: 21
Жиры: 23
Углеводы: 25

В духовке, Гренки с сыром

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Когда хочется начать день красиво, я готовлю в духовке такие гренки - с сыром, морковью и зеленью. Снаружи хрустящие, внутри - мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Гренки на завтрак - быстро, просто и красиво! Угощайтесь!

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Когда хочется начать день красиво, я готовлю в духовке такие гренки - с сыром, морковью и зеленью. Снаружи хрустящие, внутри - мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Гренки на завтрак - быстро, просто и красиво! Угощайтесь!

Великолепное сочетание - слоеное тесто с грибами, эти ингредиенты просто созданы друг для друга. Ну а гренки - это отличное дополнение к первому блюду, а также они могут быть самостоятельной закуской. Очень вкусными получатся гренки из слоеного теста с грибами, а приготовить их очень просто.

Гренки на завтрак – быстро, просто и красиво! Гренки с сыром – отличное начало дня. Снаружи хрустящие, внутри мягкие, очень ароматные и конечно вкусные. Если добавить чесночок – то получится отличная закуска к пиву.

Гренки по-французски - оригинальная закуска на ломтиках ржаной булки. Лучше сочетать мягкий и полутвердый сорта сыра. У меня Камамбер и Раклет.

Предлагаю приготовить ароматный чесночный хлеб с хрустящей сырной корочкой.

Когда грибной сезон в разгаре, время баловать себя любимых разными грибными вкусностями. И очень кстати, если эти вкусности еще и готовятся очень быстро. Вот придешь после работы усталый, вкусненького хочется, а сырный супчик с чесночными гренками - раз! - и готов. =))) Надеюсь, и вам понравится этот рецепт грибного сливочного супа.

Французский багет можно сделать еще вкуснее, если запечь кусочки хлеба с зеленым луком, чесноком и сыром пармезан.

Гренки - рецепт приготовления с сыром пармезан и помидорами. Гренки, приготовленные таким образом, имеют молочный аромат и хрустящую сырную корочку. Подаются эти вкусные гренки с жареными помидорами, приготовленными собственноручно.

Грибы, приготовленные с оливковым маслом и лимоном, кусочки белого хлеба, обжаренные с ароматными травами, сочные маленькие помидоры и белоснежная, свежая фета замечательно сочетаются в этом салате. Салат из жареных грибов может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром (например, к жареной на гриле баранине или рыбе).

Гренки из белого хлеба с плавленым сыром. Сырные гренки запекаются в духовке.

А сюда пойдешь – рецепт гренок найдешь.

Любителям сыра камамбер посвящается это блюдо, которое представляет собой ломтики вчерашнего хлеба с сыром, запеченные в духовке. Можно назвать его вариантом блюда "Пан Пердю" (фр. Pain perdu - потерянный или забытый хлеб). Вкусно, нежно и очень сырно - именно так, как любят французы!

Суп очень простой. Лучок, чесночок, горох, хлеб и сыр – вот и все основные его компоненты. А превратить суп в пюре – дело кухонной техники. Получается вкусное и полезное блюдо.

Вкусная и быстрая закуска из гренок, соуса песто и пармезана.

Оригинальный пикантный рецепт гренок по-валлийски.

Рецепт чесночных гренок - это отличный способ быстро сделать удивительно вкусную закуску почти из ничего.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! Именно так и сделаю на Новый Год! Муж уже заценил, всё круто!
Вкуснее и не придумаешь.и оформление достойно похвалы! Класс!Моя благодарность!!!
Другие рецепты: