| | Гренки

Гренки из белого хлеба сладкие

Гренки из белого хлеба сладкие
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-25 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 296 ккал/100 грамм
Бекли: 27
Жиры: 26
Углеводы: 19

Сладкие гренки из белого хлеба

Ингредиенты

Сахар - 2-4 ч. ложки по вкусу;

Корица молотая - по желанию;

Сливочное или растительное масло - для жарки.

Процесс приготовления

Сладкие гренки из белого хлеба - идеальны на завтрак, они хороши с чаем, с кофе, с компотом, с молоком . С добавлением корицы они перекликаются с рецептом французских гренок. Сахар добавляйте и выбирайте по вкусу: обычный, ванильный или коричневый. Дополнительно подайте ягоды или фрукты.

Батон или белый хлеб нарежьте на ломти. Яйца перемешайте с демерарой (или сахаром) и корицей.

Влейте порцию молока и размешайте.

Окунайте ломти белого хлеба или батона в сладкую яично-молочную массу.

Затем обжарьте их с двух сторон на сковороде на сливочном или растительном масле.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: