| | Хлеб

Хлеб пышный в хлебопечке

Хлеб пышный в хлебопечке
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-40 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 299 ккал/100 грамм
Бекли: 19
Жиры: 25
Углеводы: 15

Женские секреты

Хлеб пышный в хлебопечке

Даже я, не любитель магазинного хлеба, не могу устоять перед ним :) По этому рецепту я испекла первый мой хлебушек в ХП и сразу его полюбила :) Минус у него только один — съедается оооооочень быстро :)

Дрожжи использовала сухие саф-момент

Муку Алтайскую (еще хорошая мука макфа)

Вода комнатной температуры!

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (если яйца используются в рецепте-молоко – надо заранее достать из холодильника,чтобы согрелись)!

(чтобы получить 500 грамм хлеба – просто уменьшить все ингредиенты в два раза):

  • Вода 360 мл комнатной температуры
  • Масло растительное 2ст.л.
  • Мука 600 гр.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Дрожжи 2ч.л. насыпать так, чтобы с водой не смешивались!

1 Вставить лопаточку в чашу хлебопечки

2 Насыпать ингредиенты в строго таком порядке, как здесь написано (ингредиенты комнатной температуры)!

3 Цвет корочки для первого раза можно поставить «среднюю»

5 Вес хлеба — 1000 гр

6 Далее щелкаем кнопку «старт»

7 Готовый хлеб достаем из ведерка и оставляем на решетке остывать.

Возможно, вам понравится

&image=&noparse=true">

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как оригинально! Обязательно приготовлю! Спасибо Вам за этот шедевр!
Другие рецепты: