| | Какао

Пирог из какао в духовке

Пирог из какао в духовке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 390 ккал/100 грамм
Бекли: 24
Жиры: 19
Углеводы: 13

В духовке, Шоколадные пироги

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Вкуснейший, шоколаднейший пирог! Просто тает во рту! Идеально с кофе или молоком. :-) Отлично подойдет на праздничный стол - ко дню рождения, Новому году, Рождеству.

Шоколадно-творожный торт - очень интересный и вкусный рецепт десерта. Зачастую этот торт называют "торфяным".

Для любителей кексов – рецепт кекса на сметане, с изюмом. Можно приготовить белый или шоколадный кекс, а можно совместить, создавая свой шедевр. Независимо от того, что вы выберете, кекс получается рассыпчатым, нежным и мягким, совершенно не сухим!

Такой шоколадный пирог выручит в пост. День рождения никто не отменял. :) Пирог получается нежный, вкусный, ароматный.

Сладкая сдобная выпечка к чаю порадует вас и ваших гостей. Этот пирог получается невероятно пышным, вкусным, а главное - готовится легко и быстро. Если вам нужна выпечка на скорую руку, воспользуйтесь этим рецептом!

Простой и очень вкусный пирог "Зебра". Испеките его на выходных и порадуйте свою семью вкусной выпечкой к чаю. Приятного аппетита!

Оригинальный шоколадный торт "Зебра" с творогом и кокосовой стружкой. Вкус натурального шоколада и творога с кокосом - изысканно и эстетично.

Отличный постный тортик для торжественного случая.

Очень легкий и неимоверно вкусный рецепт шоколадно-творожного пирога. Этот пирог очень похож на брауни с творогом. Ранее мы называли его шоколадная коврижка.

Изысканный шоколадный брауни с нежнейшей творожной начинкой неоспоримо станет прекраснейшим десертом на вашем столе. Богатый и насыщенный вкус десертного шоколада в основе и воздушная творожная начинка - просто обалдеть.

Отличная идея для пирога. Готовить очень просто, а главное - быстро. Ничего не нужно замешивать, все довольно банально. Но пирог из слоеного теста получается очень вкусный. Советую испечь и угостить свою семью утром на завтрак. Повторюсь - очень вкусно с чашечкой кофе или чая полакомится слоеным пирогом с шоколадом.

Вкусный и оригинальный шоколадный тарт послужит замечательным десертом и во время семейного чаепития, и за праздничным столом.

Замечательный пирог - нежное, рассыпчатое тесто плюс творожная начинка, а между ними - шоколадно-джемовая прослойка, оттеняющая вкус творога.

Насыщенный вкус шоколадного бисквита с банановыми кусочками. Тесто для шоколадного пирога с бананами приготовлено на основе молока, без добавления яиц.

Необычайно вкусный шоколадный пирог с творогом и кокосовой стружкой. В таком виде творог будут кушать даже самые привередливые детишки.

Для того, чтобы подать к столу кулинарный шедевр, вовсе не обязательно обладать особыми навыками, достаточно иметь желание и немного фантазии, и можно приготовить вот такой вкусный и красивый шоколадный пирог без муки.

Традиционная русская коврижка любима не только в России - перед вами румынский рецепт коврижки с пряностями. Постный десерт для праздничного дня.

Шоколадный пирог с какао, яблоками и ванильным кремом получается нежным и очень вкусным.

Мягкое, воздушное шоколадное тесто с творожными шариками. И всё это в шоколадной глазури.) Кстати, можно сделать просто творожные шарики как самостоятельный десерт.)

Готовим к Новому году замечательную выпечку из готового слоеного теста. Я предлагаю очень простой вариант "для ленивых", или для тех, у кого нет времени возиться с тестом. "Ёлочка" - слоеный пирог с шоколадом. Приятного вам праздника и чаепития!

Совместное производство - моё и моей мамы. Советуем приготовить этот пирог! Это невероятно сочный шоколадный пирог с какао и вареньем.

Шоколадная выпечка с цельнозерновой мукой. Вкусно и полезно!

Безумно вкусный пирог с грушами, шоколадом и карамелью - яркий полет фантазии опытного кулинара. Десерт получается идеальным, но требует к себе повышенного внимания и терпения.

Нравятся шоколадные ириски? Тогда этот пирог именно для вас. Орехи и бурбон отлично оттеняют вкус карамели.

Простой в приготовлении брауни с грецкими орехами подается с нежным сливочным кремом и кокосовой стружкой.

Этот шоколадный кекс настолько прост и экономичен в приготовлении, что просто стал моим любимцем. Пирог очень вкусный и шоколадный. К тому же его рецептура не содержит ни яиц, ни молока, поэтому и "крейзи-кейк". Идеален для людей, кто не может употреблять эти продукты, и для тех, кто постится.

Этот шоколадный пирог идеально подходит для угощения нежданных гостей. Пирог делается легко и быстро, из продуктов, которые всегда найдутся у любой хозяйки.

Простой в приготовлении, но очень вкусный и уютный домашний пирог со сливами, на майонезе. Прекрасный вариант для чаепития в семейном кругу.

Шоколадный пирог "Брауни" в идеале должен быть липким и слегка влажным. Чтобы ваш пирог "Брауни" получился посуше, просто выпекайте его дольше.

Этот популярный американский десерт - настоящий рай для шокоголиков! Свое необычное название пирог "Грязь Миссисипи" получил благодаря своебразной тягучей консистенции шоколадной начинки. По вкусу это невероятно насыщенный, но в то же время довольно легкий шоколадный пирог.

Крем для этого пирога готовится из белого шоколада и сливок. Украшается пирог грецкими орехами.

Такой слоеный пирог порадует малышей и взрослых своим сливочно-шоколадны вкусом.

Тесто готовится с добавлением измельченных на терке яблок и какао-порошка. Готовый шоколадный пирог с яблоками покрывается шоколадным кремом.

Брауни готовятся с добавлением фундука и подаются с шоколадным соусом.

Рулеты - прекрасная и облегченная версия полноценных тортов! А кто не любит шоколад?)

Этот рецепт манника - наилучший способ порадовать близких пирогом к чаю, при этом затратив минимум усилий! Манник готовится по технологии пирога "Зебра".

Корж для пирога - из готового печенья, со сливочным кремом и шоколадной глазурью.

Домашний сметанный кекс к чаепитию для всей семьи. И чтобы этот шоколадный пирог было есть не только вкусно, но и красиво, украсим его осенним кленовым листиком.

Пирог готовится с четырьмя видами орехов, пряностями и изюмом.

Как приготовить пирог, который будет выглядеть так же празднично, как и торт? Легко! Смотрите рецепт пирога "Зебра" и готовьте с удовольствием!

Рецепт вкусного, ароматного и нежного пирога "Зебра". Очень легок в приготовлении.

Очень красивый и вкусный яблочный пирог, пальчики оближешь.

Корж для этого шоколадного пирога готовится из раскрошенного печенья. Охлажденный корж заливается начинкой с добавлением какао и запекается пирог в духовке.

Шоколадные коржи с нежным персиковым кремом - такой персиковый пирог не хуже праздничного торта.

Шоколадные брауни готовятся со сливочным сыром и орехами.

Кладкака - это шведский шоколадный пирог, который готовиться очень легко и просто. Такой пирог по вкусу очень похож на брауни, у него такой же насыщенный шоколадный вкус, а также мягкий и сочный мякиш.

Подайте такую шоколадную пиццу на детский праздник и ваши дети будут от этого угощения в полном восторге.

Такой арахисовый пирог имеет очень необычный вкус, может храниться в холодильнике до 3 дней.

Простой рецепт брауни - популярного американского шоколадного десерта. Может стать отличным вариантом для приема гостей.

Сегодня будет два рецепта одного блюда - самого шоколадного и вкусного брауни. В одной и той же форме испеку веганский и классический вариант шоколадного брауни.

Рецепт пирога с насыщенным шоколадным вкусом и ярким абрикосовым ароматом. Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем хорош к домашнему чаепитию, но можно смело подавать такой пирог и к праздничному столу.

Я невероятно рада, что мне попался этот рецепт шоколадного торта-пирога на просторах сети. Ведь иначе я бы не попробовала этот насыщенный, богатый на вкус десерт – мечту шоколадоголика. Шоколадно-трюфельный торт похож на широко известный брауни, но обладает своей изюминкой.

Рецепт песочного тарта с начинкой из шоколада и орехов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень хороший рецепт,обязательно сегодня приготовлю! Подача – что надо!
Попробую приготовить, а потом прокомментирую. А пока спасибо за рецепт.
очень заинтересовал ваш рецепт. я неважный кулинар, поэтому ищу рецепты простенькие и с хорошим объяснением. ваш рецепт как раз для меня. сегодня же приготовлю. спасибо!
Другие рецепты: