| | Картошка

Приготовление тушеной картошки с мясом

Приготовление тушеной картошки с мясом
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 306 ккал/100 грамм
Бекли: 29
Жиры: 12
Углеводы: 30

Картошка с мясом, Картошка тушеная

В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)

Я помню этот вкус еще из детства, потому как это было одно из тех вкусных блюд, которые приготовлены мамиными руками.

Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях.

Мясо тушеное с картофелем – это привычное блюдо домашней кухни. Мясо с картофелем тушат в казанке на огне, в горшочках в духовке, готовят в микроволновке. Давайте вспомним старинный крестьянский способ и приготовим в чугунке тушеное мясо с картошкой, сэкономив при этом время.

Что может быть проще? Свинина тушеная с картофелем - обычное повседневное блюдо. Но это блюдо очень вкусное, сытное и никогда не приедается.

Азу по-татарски - это народное блюдо, в состав которого обязательно входит мясо, картофель, томатный соус и соленые огурцы.

Простая и вкусная тушеная курочка с картофелем и пряными специями. Блюдо удобно готовить в мультиварке.

Лучшая еда - домашнее жаркое!

Рецепт очень вкусного домашнего жаркого из свинины и картофеля, в томатном соусе.

Её величество басма. Задача: накормить человек 10-12, не напрягаясь особо, и чтобы вкусно и оригинально:)

Один из моих любимых рецептов – это жаркое из мяса. Первый раз его готовили летом на костре в казане. После чего я решила попробовать приготовить жаркое дома, на плите, и получилось ничуть не хуже. Теперь этот рецепт стал нашим семейным блюдом выходного дня.

Сегодня захотелось жаркого, мясного и жирного, но времени у меня стоять у плиты совершенно не было. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Давайте посмотрим. :)

Жаркое из свинины с картофелем, баклажанами и помидорами - обязательное летнее блюдо во многих семьях южного региона Украины. Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное жаркое. Очень люблю его сама и вам рекомендую.

Мой воскресный обед для вас. Готовим вместе вкусное мясное блюдо для всей семьи.

Бограч (гуляш, приготовленный в казане) - необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое очень популярно на Закарпатье. Готовится бограч из говядины с картошкой, морковью, перцем, помидорами и большим количеством паприки.

Это простое сытное блюдо из мяса (из разных его видов) с картофелем. Мясо используется подмороженное, чтобы его можно было тонко "соскабливать". Существует много вариантов скоблянки. Представляю любимую скоблянку нашей семьи - из свинины и говядины.

Тушёный картофель с мясом – беспроигрышный вариант накормить сытно семью. Мясо подойдёт любое, но мне больше всего, пожалуй, нравится тушёный картофель со свиными рёбрышками.

Азу - блюдо татарской кухни, где гармонично сочетаются кусочки говядины и овощей. Если вы решили порадовать своих домашних азу по-татарски, вам понадобится чугунная кастрюля, казан или замечательный "чудо-горшочек" - мультиварка, которая прекрасно справляется с приготовлением этого блюда. Ну а в условиях ограниченного времени вас выручит быстрый рецепт азу с тушенкой.

Очень сытное мясное блюдо, которое требует минимум затрат.

Рецепт вкуснейшего блюда еврейской кухни - картофель, фаршированный мясом, в ароматном соусе из томатов. Сытно, вкусно и на праздничный стол подать приятно!

Для любителей свинины - мой любимый рецепт. Очень вкусная получается свинина с квашеной капустой.

Будем говорить о неприхотливой, калорийной и не слишком здоровой еде. О всеми любимых углеводах будем говорить. Жаркоп - это, конечно, калька с русского "жаркого", а по-узбекски это блюдо называют "кавардак". Тоже знакомо.

Куриные сердечки с овощами и грибами можно приготовить в горшочках. У этого блюда масса достоинств, среди которых невысокая стоимость, отличный вкус и аромат, а также эстетичность, которая отличает блюда в горшочках.

Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами.

Обрусевший вариант одного из популярных блюд восточной кухни.

Баранину любят не все - считается, что мясо жестковато и обладает своеобразным ароматом. Но просто нужно знать особые тонкости приготовления баранины. В этом рецепте ирландского рагу мясо долго тушится с травами и овощами - получается сочное, мягкое и очень вкусное.

Вариация блюда из картофеля испанской провинции Риоха (Patatas a la riojana). Картофель готовится с копчеными колбасками, сладким перцем и пряностями.

Ароматное жаркое со свиными ребрышками и картофелем - идеальное решение воскресного обеда. С пылу, с жару и прямо к столу.

Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках.

Басма - узбекская фантастика! Сразу могу сказать, что это блюдо из мяса и овощей в готовке очень легкое, мороки с ним нет никакой, но необычайно вкусное на столе!

Универсальное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить семью или подать жаркое из кролика с картошкой на праздничный стол в качестве горячего.

Тушёная картошка с мясом в мультиварке-скороварке готовится быстро, всего за 20 минут. Картошка получается вкусная и ароматная, а мясо в ней – нежное и сочное. Это сытное, питательное блюдо подойдёт на обед для всей семьи.

Блюдо по этому рецепту достаточно интересное и включает в себя гарнир и мясное блюдо. Тушить свиные ребрышки с картофелем будем в заливке из темного пива, томатной пасты и обжаренного лука с чесноком, которая сделает мясо и картофель нежными и очень ароматными.

Рецепт хашламы отлично подойдет самым начинающим хозяйкам. Готовится хашлама очень просто, но результат изумительный. Хашлама может быть в виде первого или второго блюда, в разных вариациях. Например, хашлама на пиве, из говядины и овощей.

Тушеная картошка с мясными фрикадельками - отличный вариант для будничного обеда или ужина.

Будем сегодня готовить кролика в томатным соусе с картофелем и апельсинами!

Что вы представляете при слове "пирожок". Вот и я тоже до недавнего времени представлял, что это выпечка с начинкой. А теперь я сразу представляю себе отличные куски мяса с румяной картошкой.

Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят из говядины или баранины, с картофелем и солеными огурцами. В этом рецепте, как вариации на тему азу, используется свинина.

Существует огромное количество разновидностей жаркого. В Узбекистане вариант жаркого называют «жаркоп». Составляющие этого блюда - мясо с картошкой. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное - плод вашей фантазии.

Говядина тушится в духовке с картофелем, морковью, пореем и сельдереем.

Жаркое из свинины на скорую руку - шикарный обед или ужин для всей семьи. Быстро, вкусно и сытно. Жаркое с картошкой хорошо подать и гостям как горячее блюдо.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Вкусный рецепт приготовления тыквы по-аргентински - с рагу из говядины и овощей. Тыква, фаршированная рагу, готовится в духовке.

Это картофельно-мясное рагу готовится с добавлением риса, что делает его необычным и вкусным.

Жаркое из баранины, с овощами, фасолью и мини-булочками из дрожжевого теста.

На тот случай, когда хочется чего-то сытного, но так, чтобы не стоять у плиты. В пароварке мясо получается сочным, а картофель ароматным и мягким.

Баранья голяшка тушится с бататом, пастернаком, картофелем и луком, с добавлением вина.

Картофель и мясо долго тушатся вместе в горшочке, пропитываясь специями и овощами. Очень ароматное, вкусное блюдо.

Для такого пряного рагу понадобятся только картофель и ягнятина, и, конечно же, много ароматных специй.

Свиная печень, тушенная в сметане, с картофелем - очень простой рецепт, который не требует больших затрат. Отличный вариант для сытного обеда в кругу семьи. Картофель, тушеный с печенкой - это не только вкусно, но и полезно.

Мясо для такого рагу не режется кусочками, а тушится сверху овощей в виде рулета.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Вкусный рецепт приготовления тыквы по-аргентински - с рагу из говядины и овощей. Тыква, фаршированная рагу, готовится в духовке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я знаю - это очень очень вкусно. Когда мы жили на Севере, г.Белоярский, очень часто баловали себя такими вещами, надо попробовать ваш вариант
Красивый и очень полезный салат мне очень понравилось спосибо вам большое!!! Вы проста суп еер!;!
Другие рецепты: