| | Колбаса

Омлет с колбасой и помидорами

Омлет с колбасой и помидорами
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 238 ккал/100 грамм
Бекли: 24
Жиры: 15
Углеводы: 11

Омлет с помидорами и колбасой

Ингредиенты

Ветчина или докторская колбаса - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Петрушка - пару веточек

Перец ч.м. - по желанию

Процесс приготовления

Омлет с помидорами и колбасой - традиционный завтрак во многих семьях многих стран мира. Это вкусный, полноценный и калорийный завтрак. Готовить его быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.

Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, еще раз взбить все до однородного состояния.

Помидор очистить от семечек, нарезать небольшим кубиком помидор и ветчину.

Разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить немного сливочного для вкуса. Слегка обжарить ветчину и помидор.

Вылить яично-молочную массу. Как только яйца "схватятся" на дне сковороды, нужно аккуратно их перемешать лопаткой. Когда жидкая яичная масса уже станет похожей на омлет (как на фото) - накройте сковороду крышкой, сделайте самый тихий огонь и готовьте омлет с помидорами и колбасой минуты 3.

Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Подавать - с хлебом или гренками.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Попрошу жену сегодня приготовить. Отличная идея, спасибо вам большое!
Круто! Легко и быстро.Сегодня на обед удивлю родителей.Спасибки)
Оболденно вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Другие рецепты: