| | Колбаса

Суп гороховый с копченой колбасой пошаговый

Суп гороховый с копченой колбасой пошаговый
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 246 ккал/100 грамм
Бекли: 21
Жиры: 13
Углеводы: 29

Гороховый суп с копченой колбасой (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта - следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Гороховые супы любят многие. Они получаются наваристыми, питательными и отличаются своим особым вкусом. Довольно часто гороховые супы варятся с использованием различных копченостей, например, копченых свиных ребрышек или колбасок.

В этот раз я варила гороховый суп с копченой колбасой. Такой суп очень быстро делается, если использовать разваристый горох, его приготовление не занимает особых усилий.

Очень важно выбрать такой горох, приготовление которого не займет много времени. Я обычно использую желтый горох половинками. Его достаточно замочить на 1 час, тогда варится он всего минут 40-45. Если же использовать цельный горох, то, чтобы не стоять над ним несколько часов у плиты, его лучше всего замочить на ночь.

Этапы приготовления:

1) Половинки гороха перебрать от мусора, затем промыть и залить водой так, чтобы она покрывала горох сверху на 1 сантиметр. Оставить горох набухать в течение часа.

2) Когда горох разбухнет, отправить его в кипящую подсоленную воду. Варить горох необходимо на среднем огне.

3) Картофель очистить от кожуры, порезать маленькими кубиками и отправить также в кастрюлю минут через 30 после гороха.

4) Пока варятся горох и картофель, порезать колбаски и отправить их обжариваться на разогретой с растительным маслом сковороде.

5) Лук мелко порезать, а морковь натереть на мелкой терке. Когда колбаски подрумянятся, отправить овощи на сковороду. Слегка их обжарить.

6) Когда картофель и горох будут готовы, отправить в кастрюлю обжаренные колбаски с луком и морковью. Проварить еще в течение 5 минут.

7) Гороховый суп с копченой колбасой украсить зеленью и подавать с сухариками или гренками.

Ингредиенты:

Вода (для бульона) 1,5 л, колбаски 8 шт., горох 1 стакан (неполный), картофель 2 шт., лук репчатый (крупный) 1 шт., морковь 1 шт., масло растительное (для зажарки) 2 ст. ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
А вообще, данное блюдо нужно продвигать, чем я и займусь в ближайшее время!! Это просто шедевр!
Спасибо! Теперь 100 раз задумаешься, что выбрать))
Теперь частенько делаю,очень нереально вкусно картинки прелесть!!!рецепт нуже был внучке для контрольной
Другие рецепты: