| | Лагман

Лагман в мультиварке рецепт с фото

Лагман в мультиварке рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 389 ккал/100 грамм
Бекли: 18
Жиры: 19
Углеводы: 24

Лагман в мультиварке

Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Баклажан 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень - По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Лапша 400 Грамм
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу

Шаг 1

Сначала необходимо сварить лапшу. В чашу мультиварки положить лапшу, залить кипящей водой. Выбрать режим "Суп". Время готовки 20 минут. По окончании программы слить воду, вынуть лапшу.

Шаг 2

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками средней величины.

Шаг 3

Лук почистить, нарезать кубиками.

Шаг 4

Чеснок почистить, нарезать мелко.

Шаг 5

Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.

Шаг 6

Перец болгарский вымыть, очистить от семечек, нарезать соломкой

Шаг 7

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 8

Баклажан вымыть, нарезать кубиками.

Шаг 9

Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

Шаг 10

Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко.

Шаг 11

У мультиварки выбрать режим "Выпечка". Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло. Добавить мясо, хорошо обжарить.

Шаг 12

К обжаривающемуся мясу добавить лук и чеснок. Следом добавить все нарезанные овощи.

Шаг 13

Изменить режим мультиварки на "Тушение". Залить ингридиенты водой так, чтобы она их покрывала полностью. Добавить соль, перец, специи, половину нарезанной зелени. Время готовки 30 минут.

Шаг 14

Подавать нужно так - в тарелку кладут лапшу, сверху выкладывают мясо с овощами, посыпают зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Выглядит очень аппетитно! Особенно нас сразил на повал аромат! Ну просто никто не устоял)
Все написано понятно и ясно!Все прекрасно поняла и начала готовить!Думаю,что будет нереально вкусно!Спасибо!
Другие рецепты: