| | Лапша

Лапша удон с говядиной и овощами

Лапша удон с говядиной и овощами
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 361 ккал/100 грамм
Бекли: 28
Жиры: 14
Углеводы: 17

Лапша удон с говядиной и овощами

Японская кухня корнями вошла в моё семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Читайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша "Удон" 100 Грамм
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Репчатый красный лук 0,5 Штуки
  • Говядина, мякоть 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соевый соус 1-1,5 Ст. ложки
  • Соус чили 0,5-1 Чайных ложки
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.

Шаг 2

Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.

Шаг 3

В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.

Шаг 4

Далее в сковороду добавьте соус, лапшу и кунжут. Перемешайте и тушите блюдо 2 минуты.

Шаг 5

Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Всё так красиво, очень доступно и все понятно. Большое спасибо!
Другие рецепты: