| | Лаваш

Лаваш в заливке с фаршем

Лаваш в заливке с фаршем
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 282 ккал/100 грамм
Бекли: 30
Жиры: 10
Углеводы: 28

Лаваш в заливке с фаршем

Лаваш с мясным фаршем в заливке

Лаваш с мясным фаршем в заливке — вкусный и сытный, к тому же быстр в приготовлении.

лаваш тонкий — 1 упаковка

майонез (для заливки)

Добавить к нему очищенный и измельченный лук, соль специи (по вкусу).

На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15,

чтобы пропитался соком от фарша.

В процессе пропитки фарш становится более эластичным.

При сворачивании в рулет не будет рваться лаваш.

Сверните намазанный лаваш в рулеты.

Форму для выпечки смажьте маслом или застелите пекарским пергаментом.

Приготовьте заливку, для этого смешайте и взбейте:

сметану или майонеза,

Приготовленной заливкой полностью покройте рулеты,

чтобы они были покрыты выше на 1-2 см.

Поставьте духовку на 30 минут.

Выпекайте при температуре 180-200 градусов.

За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Советую всем приготовить и попробовать это блюдо! Это теперь мой №1
Отличный рецепт,всей семье очень понравилось.Спасибо за рецепт.
Просто обалдеть,особенно для худеющих. Очень благодарю за идею!
Другие рецепты: