| | Лаваш

Лаваш с фаршем на сковороде

Лаваш с фаршем на сковороде
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 341 ккал/100 грамм
Бекли: 14
Жиры: 23
Углеводы: 27

Лаваш с фаршем на сковороде

Предлагаем вашему вниманию, прекрасное блюдо, которое, как вкусная и быстрая закуска прекрасно подойдет для поездок на природу, а также, если нагрянут гости.

Лаваш с фаршем на сковороде также с лёгкостью можно приготовить на завтрак для всей семьи, с этой и другими начинками сделать данное блюдо не составит особого труда. Готовятся такие конвертики просто и получаются очень вкусными особенно в сочетании с мясом, помидорами и сыром – это превосходная закуска на все случаи жизни.

Фарш в лаваше: рецепт на сковороде

Ингредиенты

  • Лаваш — 3 шт + -
  • Фарш — 500 г + -
  • Лук репчатый — 2 шт + -
  • Яйца куриные — 3 шт + -
  • Майонез — 100 г + -
  • Соль — по вкусу + -
  • Черный перец — по вкусу + -
  • Растительное масло — 100 мл + -

Как приготовить лаваш с фаршем на сковороде

Сначала займемся начинкой

  • На хорошо разогретую сковороду, наливаем половину подготовленного подсолнечного масла. Пассируем лук до полупрозрачности.
  • Берем репчатый лук, чистим, нарезаем небольшими кубиками.
  • После этого добавляем фарш, хорошо его перемешиваем, чтобы не образовывались комочки.

Доводим до готовности, не забывая постоянно помешивать. В конце приготовления добавляем соль и перец по вкусу. Оставляем фарш до полного остывания. Можно добавить чеснок при желании.

  • Яйца хорошо промываем под проточной водой. В небольшую миску добавляем яйца, майонез, немного соли и хорошо взбиваем до однородной массы.

Формируем и обжариваем конвертики из лаваша

Лаваш нарезаем на прямоугольники, с одной стороны кладем остывший фарш и складываем небольшими конвертиками.

На хорошо разогретую сковороду, наливаем масло. Берем наши конвертики, обмакиваем в яичной смеси. Кладем швом вниз на сковородку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Начинка для лаваша может быть самая разнообразная, мясная, рыбная, овощная, сырная. Не бойтесь экспериментировать с ней!

Лаваш это прекрасная основа для начинок, да и приготовление различных блюд с ним не требует много времени. За основу берутся очень простые продукты, а в итоге получается ароматное мясное яство.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Похожие записи:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Оставить комментарий Отменить ответ

Получать на почту рецепты от поваренка

Наш видеоканал на YouTube

Новости от Поваренка

Мы регулярно публикуем новые интересные рецепты. А активно пополняющаяся команда авторов, балует наш сайт умопомрачительными фоторецептами.

Оставайтесь на связи, и ваше меню станет незабываемым!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: