| | Лаваш

Лаваш в яйце с начинкой

Лаваш в яйце с начинкой
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 362 ккал/100 грамм
Бекли: 16
Жиры: 29
Углеводы: 22

Главная > Рецепты версия для печати

  • Лаваш (Тонкий) — 4 шт
  • Сыр голландский — 150 г
  • Колбаса — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Петрушка — 5 шт
  • Сырок плавленый (Янтарный) — 175 г
  • Огурец (соленый) — 2 шт
  • Соус (Паприк) — 150 мл
  • Майонез — 100 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 80 мл
  • Масло подсолнечное — 200 мл

Лаваш разрезать на равные квадратные части.

Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.

Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».

Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.

Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.

Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте

и получайте десять новых рецептов каждый день!

и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Другие рецепты: