| | Лаваш

Пирог лаваш в заливке пошаговый рецепт

Пирог лаваш в заливке пошаговый рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-22 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 372 ккал/100 грамм
Бекли: 12
Жиры: 26
Углеводы: 15

Пирог «Лаваш в заливке»

Ингредиенты

  • лаваш, 1 упак.
  • фарш, 300 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • луковица, 1 штук
  • кетчуп, по вкусу
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • сыр, по вкусу

Способ приготовления

Добавть к нему очищеный и измельченный лук, соль специи (по вкусу).

На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15,

чтобы пропитался соком от фарша.

В процессе пропитки фарш станоится более эластичным.

При сворачивании в рулет не будет рваться лаваш.

Сверните намазанный лаваш в рулеты.

Форму для выпечки смажьте маслом или застелите пекарским пергаментом.

  • сметану или майонеза,

    чтобы они были покрыты выше на 1-2 см.

    Поставьте духовку на 30 минут.

    Выпекайте при температуре 180-200 градусов.

    За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

    Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

    Описание к фотографии

    • Сохранить рецепт
    • 973 человека

    Комментарии 12 Что обсуждают на сайте сейчас

    Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

    Сделала по рецепту, но получилось просто ужасно. Соус почему-то подгорел, фарш не пропёкся, всё пришлось выкинуть.

    Думаю будет вкусно

    Мне не понравилось. Запекалось очень долго, в итоге фарш весь не прожарился, лаваш внутри размок. Пойду собакам отдам. Много испорченных продуктов.

    Если делать это блюдо, то фарш нужно пожарить предварительно с луком на сковородке.

    {PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

    Значит вы что-то неправильно сделали, я пеку этот "пирог" очень давно, и у меня ничего не размокало и все было доготовленно.

    спасибо большое .очень легко и доступно.

    Спасибо за оригинальный рецепт.Думаю, очень вкусно получается! Обязательно попробую испечь!

    Фарш же обжарить предварительно?

    {PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

    Нет, так начинка сочнее будет.

    Рецепт понравился.В Выходные обязательно приготовлю.

    Поделитесь, пожалуйста, какое у Вас впечатление от пирога.

    Очень привлекательный рецепт, думаю, что не ошибаюсь это очень вкусно. Благодарю за прекрасный рецепт! С уважением Людмила.

  • Видео рецепты

    Фото приготовления

    Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
    Комментарии
    Другие рецепты: