| | Омлет

Омлет с кабачками рецепт

Омлет с кабачками рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-27 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 320 ккал/100 грамм
Бекли: 19
Жиры: 25
Углеводы: 26

Блюда из кабачков, Омлет

Классический омлет будет полезнее, если добавить в него грибы и овощи.

Любители сладких омлетов летом могут разнообразить свое меню, приготовив сладкий омлет с кабачком.

Рецепт приготовления взбитых яиц с тертым цуккини (или молодым кабачком) и свежим мягким сыром решает проблему быстрого, вкусного и полезного завтрака.

Интересное сочетание кабачков и креветок. Омлет получается сытным, но легким блюдом.

Фриттата с овощами - вкусно и полезно!

Для приготовления такого омлета понадобятся яйца и овощи, такие как цуккини, картофель, лук, помидоры, морковь, перец и чеснок.

Если вам поднадоел традиционный омлет, приготовьте фриттату. Это тот же омлет, только по-итальянски - с чем-нибудь для разнообразия. Один из простых и беспроигрышных - рецепт фриттаты с кабачками.

Фриттата - это омлет по-итальянски, который готовят с мясом, овощами и сыром. Сначала фриттатту жарят на сковороде, а затем запекают в духовке.

Основу испанской тортильи традиционно составляют яйца. Дополняют этот омлет цуккини, сыр, картофель и кукуруза.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Помоему рецепт прикольненький, заинтересовал, надо попробовать!
Все получилось с первого раза. Спасибо! Очень вкусно и оригинально!
А мне понравилось! :) Вкус нежный и глубокий, машем руками на явное обилие калорий - хороший рецепт
У меня нет слов, на выходные гости придут обязательно сделаю.
Другие рецепты: