| | Паста

Рассольник с перловкой с томатной пастой

Рассольник с перловкой с томатной пастой
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 286 ккал/100 грамм
Бекли: 15
Жиры: 10
Углеводы: 13

Рассольник с перловкой с томатной пастой

Рассольник с перловкой и томатной пастой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для рецепта «Рассольник с перловкой и томатной пастой»

  • Говядина — 250 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Перловка — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 1-2 шт.
  • Томатная паста — 80 гр.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи

Этапы приготовления

  • Перловую крупу и мясо тщательно промываем под водой. Мясо нарезаем небольшими кусками. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, высыпаем перловку и закидываем мясо. Ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть и варим 30-40 минут на небольшом огне.

  • >В сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем порезанные кубиками лук, морковь, томатную пасту и огурцы. Ставим сковороду на огонь и делаем пережарку, периодически помешивая. Я делал, как бы в виде тушения.

  • За 5 минут до готовности, добавляем в пережарку огуречный рассол, закрываем крышку и тушим до готовности.

  • Из кастрюли с перловой крупой убираем ложкой пену (если есть).

  • Засыпаем пережарку и сырой картофель, порезанный кубиками, в кастрюлю с мясом и перловкой. Варим все вместе еще 15 минут.

  • Рассольник разливаем по тарелкам, немного остужаем и добавляем сметану. Давайте пробовать ))

    Приятного аппетита

    Мясо по-мексикански

    Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час …

    Кулечки с грибами и картошкой

    Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть. comments powered by HyperComments

    Драники с начинкой

    Всем, кто любит драники, предлагаю немного разнообразить данное блюдо и приготовить Драники с начинкой. Начинку можно сделать любую, по своему вкусу, я сделал яично-сырную начинку и для остроты добавил репчатого лука. В итоге получаем очень …

    Тефтели в духовке

    Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

    Салат из морковки с чесноком

    Салат из морковки с чесноком, этот салат практически всем известный салатик быстрого приготовления. Вам понадобится всего лишь майонез, морковь и чеснок. Рекомендуется готовить осенью, в период обострения вирусных инфекций. Морковь и чеснок помогут защитить организм …

    Полезный совет

    Молоко не убежит, если края кастрюли смазать маслом.

  • Видео рецепты

    Фото приготовления

    Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
    Комментарии
    Необыкновенно креативно, фантастически красиво и, конечно же, невероятно нереально вкусно!
    Другие рецепты: