| | Пудинг

Рисовый пудинг с яблоками

Рисовый пудинг с яблоками
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-40 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 280 ккал/100 грамм
Бекли: 26
Жиры: 14
Углеводы: 13

Рисовый пудинг с яблоками

Желаете отведать вкусный рисовый пудинг с яблочной начинкой? Приготовьте его у себя дома, поверьте, это совсем несложно. Пудинг имеет потрясающую консистенцию и приятный сливочный аромат. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Сахар ванильный 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Сахар 100 Грамм
  • Сок лимонный 60 Миллилитров
  • Яблоко 2 Штуки

Шаг 1

Молоко влейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло, 50 грамм сахара и щепотку соли. Доведите молоко до кипения, добавьте промытый рис и варите 30 минут.

Шаг 2

Яблоки промойте и разрежьте на 4 части, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавляем лимонный сок и 50 грамм сахара, тушим на медленном огне.

Шаг 3

Откиньте тушеные яблоки на сито, удалив сироп. Затем добавьте рис и ванильный сахар. Перемешайте.

Шаг 4

Яйца взбиваем венчиком.

Шаг 5

Частями добавляем рисовую массу к яйцам, постоянно перемешивая. Полученную массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.

Шаг 6

Запекаем 30 минут, температура 180 градусов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт, моим гостям очень понравилось!!! Вы супер!!
Хорошенькй рецепт, и главное не мутарный как в некоторых рецептах, очень уж их у меня любят,спасибо за рецепт...))))
Очень хочется приготовить это блюдо! Спасибо большое за такой вкусный секретик!
Другие рецепты: