| | Пудинг

Мясной пудинг в духовке

Мясной пудинг в духовке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 235 ккал/100 грамм
Бекли: 18
Жиры: 18
Углеводы: 22

Пудинг мясной в духовке

Хочу поделится с вами классическим рецептом пудинга мясного в духовке. Готовится он просто и быстро, зато получается отменный вариант ужина или обеда, - необыкновенно нежный и ароматный пудинг!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 100 Грамм
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Хлеб вымачиваем в молоке, а затем пропускаем через мясорубку вместе с мясом. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сюда же домешаем желток яйца. Белок пока выльем в мисочку.

Шаг 2

2. Белок взбиваем в пену вместе со щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.

Шаг 3

3. Разравниваем фарш по форме, смазанной маслом. Верх закрываем кусочком пергамента для запекания, как крышкой.

Шаг 4

4. Берем кастрюлю побольше, и наполняем кипятком так, чтобы другая кастрюлька с пудингов не утонула.

Шаг 5

5. Накрываем крышкой и отправим в духовку на 45 минут при 180 градусах. Затем достаем и переворачиваем форму. Готово!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Часто теперь делаю подобные блюда. Быстро и очень вкусно. Спасибо!
Хорошо, вкусненько .только простовато, можно поэкспериментировать со специями
Все остались в восторге! Быстрый,хороший рецепт. Спасибо!
Неплохой рецепт, быстрый и общедоступный! нереально вкусно!
Другие рецепты: