| | Рассольник

Рассольник с булгуром и солеными огурцами

Рассольник с булгуром и солеными огурцами
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 213 ккал/100 грамм
Бекли: 16
Жиры: 27
Углеводы: 10

Рассольник с курицей и булгуром

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Огурец соленый (крупный) - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Сметана - по вкусу

Процесс приготовления

Если вам захотелось легкого и сытного супчика с приятной кислинкой - приготовьте рассольник, но не с перловкой, а с булгуром. Булгур - пшеничная крупа, не дает слизи, как перловка, не требует долгого приготовления и приятен на вкус.

Ингредиенты для супа на фото:

Куриный окорочок промойте и залейте холодной водой. Я покупаю мясо местных кур, не замороженное. Снимите пену, посолите и варите 10 минут.

Картофель нарежьте мелким кубиком, чтобы приготовился быстрее и добавьте в бульон.

Огурец так же нарежьте мелко и отправьте туда же. Варите до размягчения картофеля и огурца.

Булгур промойте несколько раз и добавьте в суп. Варится он по времени минут 20.

Подготовьте лук с морковью. Измельчите все соломкой.

Поджарьте на растительном масле. Можно использовать совсем немного масла, но цвет вашего рассольника сразу заиграет, зазолотится и поднимет вам настроение.

Как только овощи в бульоне станут мягкими, опустите поджарку в суп. Дайте покипеть 5 минут и выключите огонь. Выправьте на соль, добавьте любимые специи.

Нарежьте зелень, положите в тарелку ложку сметаны и подавайте рассольник.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Это рецепт самых вкусных воспоминаний) Нам очень понравилось!
Дизайн шикарный,хотелось бы попробовать и на своём столе!
по описанию очень просто, быстро и, думаю, очень вкусно! Думаю, справлюсь! Отличные у вас блюда!
Очень очень вкусное блюдо, а главное все доступно в приготовлении – всем понравится, без исключения
Спасибо,очень рада,что увидела Ваши шедевры! Удачи в новых блюдах!
Другие рецепты: