| | Салат

Салат с курицей и капустой пекинской

Салат с курицей и капустой пекинской
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 226 ккал/100 грамм
Бекли: 16
Жиры: 17
Углеводы: 10

Капуста пекинская, Салат с курицей

Салат из пекинской капусты с курицей – это очень быстро и вкусно! Минимум временных затрат!

Рецепт простого и безумно вкусного салата с пекинской капустой, куриной грудкой, сыром и сухариками. Минимум затрат времени и максимум вкуса!

Легкий салат из свежих овощей и отварного куриного мяса. Вкусно, доступно, быстро. Салат "Пекин" можно приготовить к семейному ужину или подать гостям.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Рецепт мясного салата с капустой и грибами. Салат "Переполох" с пекинской капустой, курицей и шампиньонами получается очень вкусным и легким.

Салат "Цезарь" можно попробовать чуть ли не в каждом ресторане, но, конечно же, дома этот салат получается намного вкуснее. Предлагаю вам свой вариант салата "Цезарь" с куриной грудкой. Невероятно вкусный и сытный.

Само название салата говорит о том, что он легкий и приятный на вкус. Салат слоеный.

Этот легкий и вкусный салатик из пекинской капусты с курицей, морковью по-корейски, огурцами и сухариками однозначно понравится вам своим пикантным вкусом и простотой приготовления.

Сочетание свежих овощей и отварного куриного мяса делает этот салат с пекинской капустой и курицей очень легким и полезным. Отличный пример того, какой вкусной может быть здоровая пища.

Очень вкусный и сытный салат с курицей, помидорами и сыром, заправленный домашним майонезом. Похож на знаменитый салат Цезарь.

Любой хозяйке хочется удивить своих гостей чем-нибудь необычным и вкусным. Этот праздничный салат с копченой курицей, пекинской капустой, грушей и орехами отвечает всем требованиям. Все ингредиенты салата "Красотка" идеально сочетаются и создают гармонию вкуса. Уверена, что этот салат приживется в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной!

Любимый салат моего мужа :) Делаю его и в будни, и как салаты на Новый год (вкусные, новые, простые и легко приготовить). Меню на новый год 2018 не обойдется без сытного мясного салата!

Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой. Самое то на новогодний стол 2018!

Очень легкий и очень вкусный салатик.

Рецепт яркого и сочного салата с курицей, красной фасолью и консервированной кукурузой. Такой салат обязательно понравится вашим домашним, если вы подадите его на обед, ужин или в качестве перекуса.

Салатики, выложенные в форме кролика или другого символа года, очень украсят ваш новогодний стол. В этот раз я готовила вот такой салат «кролик», очень вкусный и сытный. )))

Люблю частенько готовить салатики, по поводу и без повода. Салат "Цезарь" очень известный, но я хочу продемонстрировать и описать, как его делаю я, на обычный не праздничный день.

Мне этот салат с курицей, пекинской капустой и фетой нравится тем, что он получается практически белым, поскольку его ингредиенты белого цвета. Салат по этому рецепту - очень простой, с хорошо сочетаемыми продуктами.

Этот салат из курицы хорош простотой продуктов и отличным вкусом. Все обязательно будут сыты и довольны.

Салат с копченой курицей, яблоками и овощами - рецепт простого в приготовлении, очень сочного и вкусного салата.

Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычным, вкусным, простым в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное вкусный салат!

Салат из пекинской капусты с сухариками и курицей - это вкусный завтрак или даже ужин. Приготовьте его, он понравится всем, без исключения, и детям, и взрослым. Кроме этого, он еще и полезный, благодаря большому содержанию в китайском салате аскорбиновой кислоты.

Салат с куриной грудкой, апельсинами, сладким перцем, пекинской капустой и оливками понравится вам с первой пробы, он - легкий, свежий, ароматный.

Если вы еще не составили меню на Новый год 2018, тогда поспешите взять на заметку данный рецепт оригинально оформленного салата "Собачка" из ветчины, курицы, яичных блинчиков, пекинской капусты и моркови по-корейски!

Дорогим женщинам подарок на 8 Марта – рецепт салата овощного с курочкой! Низкокалорийный вкусный легкий салат.

Салат с копченой курочкой наверняка придется по вкусу каждому из вас. Каждая хозяйка может внести свою лепту в рецепт салата, тем самым может выйти что-то новое и оригинальное.

В этом салате копченая курица, макароны и много овощей. Салат "Марсель" вполне может заменить ужин или завтрак.

Сочный, яркий и сытный салат с куриной грудкой, пекинской капустой и виноградом можно приготовить и просто на каждый день, и подать к праздничному столу.

Салат из овощей, фруктов и курицы.

И снова эксперименты.) Вкусный салат с курицей, пекинской капустой, грибами, который хорошо подойдет для легкого ужина.

Азиатский салат готовится из капусты и жареного куриного филе, весь процесс приготовления не займет более 20 минут.

В интернете множество вариантов приготовления салата "Цезарь", т.к он действительно очень легкий, вкусный и сытный. Я же хочу показать вам один из своих вариантов "Цезаря".

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления и оформления новогоднего салата в виде петуха. Рецепт салата очень простой и не затратный. Поэтому обязательно запасайте его к Новому году, чтобы удивить гостей не только новым нежным и пикантным вкусом, а и внешним оформлением салата.

Салат из капусты пекинской и куриного филе, с яблоками и виноградом.

Салат "Цезарь" я готовлю к каждому празднику. Вся семья любит этот салатик из пекинской капусты с куриной грудкой, помидорами, сыром и сухариками.

Рецепт яркого и сочного салата с куриной грудкой, китайской капустой и яблоком, который станет отличным блюдом для праздничного стола и не только. Заправлять салат будем соусом из йогурта, горчицы, меда и лимонного сока.

Салат готовится из китайской капусты, вареного куриного филе, консервированных садовых бобов и лука.

Вкусные салаты к праздничному столу обязательная часть подготовки застолья. Рецепты салатов для праздничного стола у каждой хозяйки свои, проверенные. Но иногда хочется удивить гостей и родных чем-то новеньким и оригинальным. Такой необычный праздничный легкий салат с курицей, помидорами и бананами вы сможете приготовить по этому рецепту.

Простой в приготовлении, но изысканный по своим вкусовым сочетаниям салат будет прекрасно смотреться на вашем праздничном столе и заставит гостей восторгаться вашим кулинарным вкусом. Салат с курицей, капустой и манго получается хрустящим, но нежным одновременно. Творите, удивляйте и наслаждайтесь.

Этот вкусный салатик порадует вас в качестве сытной закуски.

Это блюдо называется «вьетнамский салат», но в его состав входит китайская капуста. А также, другие овощи, орехи, зелень и курятина. Отличается вьетнамский салат от других подобных салатов составом соусов. Салат из разноцветных, не перемешанных слоев смотрится очень эстетично.

Салат из пекинской капусты, куриного филе, с сырными шариками, перепелиными яйцами, сухариками.

Легкий салат с курицей и огурцами с помидорами с изысканной подачей. Удивите своих родных! Отличная идея для праздничного стола.

Салат с индейкой, яблоками и кукурузой обладает особенным вкусом, благодаря предварительно обжаренному и запеченному в духовке филе индейки.

Салат с курицей, сырными шариками и сухариками украсит любой праздничный стол. Красиво, вкусно и необычно. Оригинальная заправка с майонезом подчеркнет яркий вкус салата. Если вы еще никогда не пробовали такой салат, обязательно приготовьте его!

Порционный салатик с вареной куриной грудкой, пекинской капустой, черносливом и жареным солёным арахисом обязательно понравится вашим гостям. Рекомендую приготовить этот нежный слоеный салат, в котором все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга.

Каждый день наше меню должно включать разнообразные салаты. Рецепт из курицы и овощей поможет вам приготовить легкое, но сытное блюдо с освежающим, пикантным вкусом.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Рецепт мясного салата с капустой и грибами. Салат "Переполох" с пекинской капустой, курицей и шампиньонами получается очень вкусным и легким.

Аппетитный салат с куриной грудкой, запеченной в духовке, брынзой, грецкими орехами и оригинальной ореховой заправкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо!Очень этетично и аппетитно абсолютно каждое Ваше кулинарное решение
Другие рецепты: