| | Семга

Пельмени с семгой рецепт

Пельмени с семгой рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-27 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 329 ккал/100 грамм
Бекли: 10
Жиры: 16
Углеводы: 11

Пельмени с семгой

Как приготовить домашние пельмени и лучшее тесто для пельменей, которое будет тонкое и не развалится при варке? Предлагаю Вам рецепт вкусных пельменей, в которых самая вкусная начинка для пельменей из рыбы – начинка из семги.

Тесто для рыбных пельменей готовится так же, как и на классические пельмени домашней лепки.

Приготовление домашних пельменей не занимает много времени и порадует Вас своим вкусом.

Пельмени с семгой рецепт

  • Семга – 500 грамм,
  • сливки 33% (можно 22%) – 50 мл,
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить пельмени с семгой

Вода для приготовления теста должна быть обязательно теплая. Замесите крутое тесто и положите его в холодильник не меньше, чем на 30 минут.

Нужное количество семги отделите от костей и кожи.

Семгу порежьте мелкими кубиками, добавьте сливки, соль, перец и перемешайте.

Тесто тонко раскатайте.

Вырежьте из теста небольшие кружочки.Выложите на каждый кружочек семгу по одной чайной ложке без горки.

Можно лепить пельмени.

Пельмени с семгой варите 3-4 минуты после закипания.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за подборку,некоторые ваши шедевры у меня уже в ходу.Очень вкусные
Очень вкусно получилось, добавила немного специй наверх. Спасибо!
Другие рецепты: