| | Сгущенка

Рецепт рулет с вареной сгущенкой

Рецепт рулет с вареной сгущенкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 321 ккал/100 грамм
Бекли: 27
Жиры: 19
Углеводы: 29

Рулет с вареной сгущенкой

Рецепт, как приготовить рулет с вареной сгущенкой, очень простой. Его выполнение под силу каждой хозяйке. Это блюдо универсально, и придется по вкусу всем: от мала до велика. Изучаем инструкцию!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Сахар 250 Грамм
  • Мука 250 Грамм
  • Масло рафинированное 2 Ст. ложки
  • Сгущенное вареное молоко 250 Грамм

Шаг 1

1. Для приготовления блюда берем все необходимые продукты.

Шаг 2

2. Желток отделяем от белка, отправляем его в миску, к нему всыпаем сахар. Просеиваем муку, порционно добавляем ее, вымешиваем тесто.

Шаг 3

3. Белки берем охлажденные, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем все в пышную пену.

Шаг 4

4. Белки аккуратно вводим к желткам.

Шаг 5

5. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выливаем на него бисквитное тесто.

Шаг 6

6. Выпекаем бисквит в духовом шкафу при температуре 200 градусов около двадцати минут. После приготовления перекладываем готовый бисквит вместе с пергаментом на полотенце.

Шаг 7

7. Сворачиваем рулетом, оставляем так на пятнадцать минут.

Шаг 8

8. Разворачиваем рулет, смазываем его вареным сгущенным молоком.

Шаг 9

9. Сворачиваем рулет, а через некоторое время нарезаем его порционно и подаем к столу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт, и быстро и нереально вкусно,да еще можно и не все сразу съедать, азаморозить на потом. Спасибо!!
Спасибо большое за подборку ! Сегодня буду готовить парочку таких же и угощать своих гостей!
Другие рецепты: