| | Шарлотка

Рецепт шарлотка с маргарином

Рецепт шарлотка с маргарином
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 308 ккал/100 грамм
Бекли: 19
Жиры: 30
Углеводы: 26

Шарлотка с маргарином

Если готовить десерт для праздничного ужина для всей семьи, то идеальным вариантом станет шарлотка. Предлагаем рецепт, как приготовить шарлотку с маргарином. Такая выпечка всегда удается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Маргарин 100 Грамм
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Уксус По вкусу

Шаг 1

1. Два яйца разбиваем в миске. Берем венчик и начинаем их взбивать. Постепенно добавляем сахар.

Шаг 2

2. Маргарин растапливаем в микроволновой печи или в кастрюльке на плите, немного остужаем (иначе яйца свернутся) и тонкой струей вливаем в яйца. Затем соду гасим уксусом и добавляем к яйцам.

Шаг 3

3. Муку заранее просеиваем и добавляем к тесту, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться гладкое тесто консистенции жидкой сметаны.

Шаг 4

4. Яблоки моем, срезаем кожуру и разрезаем на 4 части, вынимаем семечки и нарезаем их тонкими кусочками. Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом, выкладываем кусочки яблок и посыпаем их сахаром. По вкусу добавляем корицу.

Шаг 5

5. Готовым тестом заливаем яблоки в форме. Отправляем пирог в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф и выпекаем до румяной корочки. Среднее время приготовления составляет 25-30 минут.

Шаг 6

6. Готовый пирог достаем из духового шкафа, сразу не вынимаем из формы, иначе пирог может развалиться. Даем немного остыть. Через пару минут достаем из формы и подаем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Рецептура изумительный,все очень быстро,без заморочек и очень нереально вкусно.Спасибки
Спасибо,очень рада,что увидела Ваши шедевры! Удачи в новых блюдах!
Спасибо!Замечательная подборка!А оформление- бесподобное!Заготавливай продукты и твори!Благодарю за интересные идеи!
Другие рецепты: