| | Солянка

Солянка с копчеными ребрышками рецепт с фото

Солянка с копчеными ребрышками рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 321 ккал/100 грамм
Бекли: 23
Жиры: 21
Углеводы: 23

Солянка с копчеными ребрышками

Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо "два в одном": и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит. Приступаем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченые ребрышки 400 Грамм
  • Супродукты 800 Грамм
  • Соленые огурцы 10 Штук
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 4-5 Ст. ложек
  • Оливки 1 Стакан
  • Лимон 1 Штука
  • Лавровый лист 4-5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Копченые ребрышки залить водой в большой кастрюле и поставить на медленный огонь варить 1 час.

Шаг 2

Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый кипящий бульон.

Шаг 3

Нашинковать очищенную луковицу.

Шаг 4

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить в бульон.

Шаг 5

Копчености и сосиски нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6

Обжарить их на сковороде 10-15 минут.

Шаг 7

Добавить томатную пасту и потушить всё на среднем огне 5 минут. Затем добавить в бульон.

Шаг 8

Мелко нарезанные огурцы добавить в бульон и варить 10-15 минут.

Шаг 9

Оливки поделить на две части. Одну оставить целыми, а вторую порезать колечками. За 3-4 минуты до готовности солянки добавить туда оливки, лавровый лист, перец и соль.

Шаг 10

Солянка с копчеными ребрышками готова! Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила такой салат семье.Всем понравился. Он просто чудо!
Подход к оформлению и сочетанию - просто чудо. Обязательно попробую их приготовить.
Чудесно! К столу идеально подошел. Спасибо за идею. Придумал как украсить и стало просто главным блюдом на празднике!
Другие рецепты: