| | Соус

Соус анкл бенс на зиму

Соус анкл бенс на зиму
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 335 ккал/100 грамм
Бекли: 30
Жиры: 10
Углеводы: 18

LiveInternetLiveInternet

-Музыка

-Я - фотограф

Вышивка

-Рубрики

  • ВЫШИВКА (5210)
  • Вышивка Цветы (750)
  • Подушки (439)
  • Животные (338)
  • Вышивка Новогодняя (293)
  • Люди (276)
  • Вышивка-восток,китай (269)
  • Пейзаж (242)
  • Вышивка - кошки (209)
  • Вышивка бисером (190)
  • Кухня (184)
  • Журналы по вышивке (184)
  • Натюрморт (181)
  • Птицы (171)
  • Вышивка домики (165)
  • Иконы, ангелы,религия (163)
  • все для вышивки (156)
  • Вышивка на черном (145)
  • Рушники, сорочки, вышиванки (140)
  • Новый год 2015 (99)
  • Свадьба (85)
  • Монохром (82)
  • Триптих (82)
  • Репродукции (78)
  • Бабочки (71)
  • Африка, Этнос (67)
  • Мини (66)
  • Маки (60)
  • Лошади, кони (40)
  • Обереги (38)
  • Рыбы (36)
  • Вышивай.ру (36)
  • Корабли (35)
  • Кабинетная вышивка (31)
  • Вышивка Цветы/Розы (25)
  • Вышивка лентами (11)
  • Вышивка блекворк (10)
  • Алфавит, монограммы (9)
  • Скатерьти,салфетки (8)
  • Вышивка Цветы/подсолнухи (7)
  • Вышивка Цветы\ ирисы (6)
  • Вышивка Цветы\орхидеи (5)
  • вышивка\Фиалки Анютки (3)
  • Susanna (3)
  • Рамки (2)
  • Лонгстич (2)
  • HAED (1)
  • Объемная вышивка (1)
  • Вышивка для детей (215)
  • Бисероплетение (3161)
  • Колье,ожерелье (561)
  • браслеты и кольца (513)
  • мастер-классы (436)
  • Модели для вдохновения (257)
  • Серьги (221)
  • Плетеный бисером узор (216)
  • Цепи и жгуты (206)
  • Кулоны (146)
  • Цветы (120)
  • Журналы по бисеру (107)
  • Сутаж (98)
  • Яйца (66)
  • вышивка бисером (58)
  • Деревья (42)
  • Гердан (38)
  • Бабочки (14)
  • Ободок (10)
  • ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ (7)
  • Замки, застежки (7)
  • Шибори (5)
  • Бижутерия (3)
  • Вязание бисером (2)
  • ИДЕИ (1254)
  • Новый год (512)
  • Разное (200)
  • Свадьба (180)
  • Пасха (173)
  • День Святого Валентина (72)
  • Символ 2016 г-обезьянка (22)
  • Кухня (19)
  • Кристины,деткам (17)
  • Подарки (16)
  • 8 марта (11)
  • Символ 2017 Петух (9)
  • Для кухни (8)
  • Крещение (7)
  • Хэллоувин (4)
  • 23 февраля (3)
  • Символ 2018 - собака (1)
  • Рукоделие (820)
  • Канзаши (133)
  • Картонаж (101)
  • Соленое тесто (91)
  • Плетение из газет (60)
  • Макроме (52)
  • Бирки, этикетки, ценники (47)
  • Куклы (39)
  • Полимерная глина (39)
  • Свит-дизайн (конфеты) (26)
  • Квилинг (24)
  • Топиарии (17)
  • Фиомиран (15)
  • Кожа (15)
  • Гипс, шпаклевка (9)
  • Пластиковые бутылки (6)
  • Филигрань( изделия из жгута) (5)
  • Пэчворк (5)
  • СКРАПТВОРЧЕСТВО. (3)
  • Мозаика (3)
  • Мыловарение (3)
  • Валяние (2)
  • Свечи, парафин (2)
  • Гафро-бумага (2)
  • Кинусайг (2)
  • Фриволити (1)
  • РОСПИСЬ (637)
  • Декупаж (231)
  • Точечная роспись (194)
  • Разное (105)
  • Пейп - арт (93)
  • Крокелюр (25)
  • Витражи (12)
  • Кулинария (483)
  • Тортики и сладенькое (77)
  • Мультиварка (75)
  • Закуски, бутербродики (61)
  • Праздничные блюда (35)
  • Диетические блюда (5)
  • Чай, компот, напитки (4)
  • Соления (2)
  • каши (2)
  • Вязание крючком (459)
  • Шляпки (69)
  • Ирландское кружево (10)
  • Тапочки (7)
  • Тесьма, бардюры (7)
  • Игрушки (4)
  • Журналы по вязанию крючком (2)
  • СОВЕТЫ (368)
  • Цитаты, умные мысли (125)
  • Домоводстко (76)
  • Заработок (18)
  • Косметика (17)
  • Мода (16)
  • Наши дети и внуки (4)
  • Вязание спицами (349)
  • Шапки (26)
  • Шарфики (15)
  • Журналы по вязанию спмцами (8)
  • КОМП (275)
  • Ремонт и обслуживание (76)
  • Программы (46)
  • Фотошоп (35)
  • Обои для рабочего стола (8)
  • ШИТЬЕ (208)
  • Журналы по шитью (1)
  • ФИЛЬМЫ, КИНО, МУЛЬТИКИ (200)
  • Новогодние фильмы и мульты (6)
  • Сумки (181)
  • с вышивкой (16)
  • РЕМОНТ (116)
  • Декор и тренды (70)
  • Шторы (4)
  • Все для Ли ру (104)
  • Коментарии (41)
  • Схемы ли ру (15)
  • Кнопочки "Далее" (6)
  • Интересно, красиво (97)
  • СЕРЕБРО (66)
  • Консервация (60)
  • Сад и огород (51)
  • Посадка (23)
  • Рассада (21)
  • Борьба вредителями (8)
  • Сад (7)
  • Обучение (50)
  • Английский (24)
  • HTML (8)
  • Французкий (1)
  • ЮМОР (45)
  • ДОМОВОДСТВО (39)
  • Цветы (16)
  • Журналы по цветам (1)
  • Лечение (37)
  • СПОРТ (20)
  • Дача и Сад (17)
  • Журналы по хозяйсту (2)
  • Книги (15)
  • Новости (13)
  • Домашние питомцы (12)
  • Кошки и коты))) (10)
  • Мая машина (8)
  • НОГТИКИ (2)
  • ТВ программы (1)
  • Передачи (1)
  • Рыбалка (1)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Соус "Анкл-Бенс" в домашних условиях. Заготовки на зиму

Состав:

1 кг болгарского перца,

2 стол.ложки соли,

1 стакана сахара,

1,5 стакана подсолнечного масла,

2 головки чеснока,

2 стол.ложки уксуса

Пропустить через мясорубку помидоры, варить их 20 минут.

Затем добавить натертую на терке морковь и нарезанную соломкой болгарский перец.

Варить еще 20 минут. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок.

Варить 5 минут. После влить уксус, поварить еще 5 минут.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Анкл-Бенс из кабачков (5 вариантов)

1/2 ст. раст. масла

10 шт. болг. перца

2 больших кабачка

1 стакан сах. песка

1 стакан раст. масла

2-3 головки чеснока

Вместо помидор положить томатную пасту (400г), сахара 1/2 стакана. Еще добавить перец болг. и морковь.

1 головка чеснока,

4-5 шт. болгарского перца,

1 стакан сах. песка

1 стакан раст. масла,

1 ст. л. соли с горкой,

4 ст. л. уксуса 9 %.

Помидоры без плодоножки, чеснок очищенный, сырую морковь, горький перец без семян и плодоножки пропустить через мясорубку. Сложить в посуду с толстыми стенками, туда же добавить соль, сахарный песок, уксус, масло и поставить на огонь. Кабачки очищенные от кожицы и семян (если большие) и болгарский перец без семян и плодоножки нарезанные кубиками добавить к смеси из помидоров. Варить 1 час. Разложить горячим в стерилизованные банки (можно с винтовыми крышками), перевернуть, укутать и остудить.

2-3 кг кабачков очистить и нарезать небольшими кубиками

350 гр - 1 стакан томатной пасты или соуса

1 стакан сахара

1 стакан раст. масла

10 шт. небольших болгарских перцев нарезать мелко

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Это рецепт самых вкусных воспоминаний) Нам очень понравилось!
Другие рецепты: