gazeta-today.ru


2017-10-13 02:06:29 Эхо Москвы :

Комиссия Госдумы по этике решила указать Виталию Милонову на «недопустимость нарушения правил депутатской этики»

Комиссия Госдумы по этике решила указать депутату Виталию Милонову на «недопустимость нарушения правил депутатской этики» после жалобы активиста Алексея Тимошенко, который обвинил депутата в разжигании ненависти. Тимошенко рассказал изданию «Медуза», что 12 октября получил ответ от главы комиссии Отари Аршбы.

Подробнее

Материалы по этой теме:

2017-10-13 02:06:29

ФедералПресс : Активист добился выговора Милонову за высказывания против геев

После «всестороннего и обстоятельного» рассмотрения петиции, Милонову будет указано на «недопустимость нарушения правил депутатской этики». Тимошенко разместил петицию на сайте Change.org, обвинив депутата в разжигании ненависти «по отношению к определенным социальным группам».
2017-10-13 02:06:29

Фонтанка.Ру : Милонову вновь напомнят о депутатской этике в связи с высказываниями об ЛГБТ

Комиссия Госдумы по этике решила указать депутату Виталию Милонову на «недопустимость нарушения правил депутатской этики», получив жалобу активиста Алексея Тимошенко. …Глава комиссии Отари Аршба сообщил активисту, что петиция рассмотрена и Милонову укажут, что нарушать правила депутатской этики недопустимо.
2017-10-13 02:06:29

Дождь : В Госдуме указали Милонову на недопустимость нарушения депутатской этики

Комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики решила указать депутату Виталию Милонову на недопустимость нарушения правил депутатской этики. …В мае Комиссия Госдумы по вопросам этики указала Милонову на недопустимость его поведения с ЛГБТ-активистами на митинге в Петербурге.
2017-10-13 03:08:33

Эхо Москвы : Виталию Милонову укажут на «недопустимость нарушения депутатской этики»

Поводом послужила жалоба активиста Алексея Тимошенко, который обвинил депутата в разжигании ненависти к ЛГБТ сообществу. Как сообщил МЕДУЗЕ сам Тимошенко, накануне от получил на этот счет ответ главы думской комиссии по этике Отари Аршбы.

© gazeta-today.ru, 2015