| | Заливное

Пирог заливной со смородиной

Пирог заливной со смородиной
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 313 ккал/100 грамм
Бекли: 29
Жиры: 28
Углеводы: 19

Главная > Рецепты версия для печати

  • Смородина черная (перетертая) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сахар (5 ст.л. - тесто, 2 ст.л. - смородина, 1 стакан - заливка) — 2 стак.
  • Яйцо куриное (1 шт - в тесто, 2 шт - в заливку) — 3 шт
  • Маргарин — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Крахмал (1 ст.л. - в смородину, 2 ст.л. - в заливку) — 3 ст. л.

В общем, блин оказался совсем не комом. Даже гостям не стыдно подать.

Порубить ножом маргарин, сахар, муку, разрыхлитель. Добавить яйцо, вымесить тесто, положить в холодильник на 30 мин. Затем распределить в форму, поставить в разогретую до 180 гр. духовку минут на 10.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте

и получайте десять новых рецептов каждый день!

и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Действительно вкусный соус!Очень выручил ваш рецепт!Спасибо!
Отличный рецепт и ничего сложного!а самое главное очень нереально вкусно!!!)
приготовлены красиво и вкусные, я делала , все были в восторге на день рождения
Другие рецепты: