| | Заливное

Заливной пирог из лаваша с фаршем

Заливной пирог из лаваша с фаршем
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 347 ккал/100 грамм
Бекли: 12
Жиры: 17
Углеводы: 25

Заливной пирог из лаваша

лаваш тонкий — 1 упак.;

кетчуп, сметана, майонез (для заливки);

соль, специи, сыр;

Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
класс, ну просто один другого краше , спасибо большое!!!!
хороший рецепт все понятно !я тоже готовила по вашему рецепту ! Муж в восторге
Получились очень вкусные и нежные! Только я довила бы побольше соуса, но это кому как.. Очень благодарю за идею!
Другие рецепты: