Чем может быть опасен ретроградный Сатурн в 2022 году для физического и эмоционального состояния человека

Ретроградный Сатурн в 2022 году может таить в себе опасность для людей. Известно, что во время ретроградного движения планет мысли и действия людей могут измениться. Внезапно могут проявиться те черты, о которых человек и не знал. Это время переосмысления своей жизни, поступков. Как будто планета дает шанс людям все исправить.

Когда в 2022 году будет ретроградный Сатурн

В этом году холодная планета будет начинать свое движение 4 июня и продолжит до 23 октября включительно. Так как она имеет тесную связь с дисциплиной и завершением дел, стоит пользоваться таким моментом, чтобы хорошенько продумать планы на будущее. Вполне вероятно, что многое придется изменить.

В это время человек запросто может встретиться с волнением и переживаниями. Сатурн научит быть более терпеливым, быстро менять свои решения. Всегда в запасе должен быть еще один план, если что-то будет не так, как хочется.

Чем может быть опасен ретроградный Сатурн в 2022 году для физического и эмоционального состояния человека

В целом, период отлично подойдет для уверенного движения к своей цели, продолжения работы, которая была начата ранее. Просто нужно двигаться вперед, быть аккуратными и сдержанными. Это отличное время для обучения, доведения своего мастерства до совершенства.

Стоит отметить, что Сатурн влияет и на организм человека, а именно на зубы и кости. Если в такое время начинаются проблемы с самочувствием, значит, потребуется длительное лечение. Простой профилактикой отделаться не получится.

Что не стоит делать во время ретроградного Сатурна

Во время обратного движения планеты человек все пересмотрит и сможет получить уроки из своих предыдущих ошибок. Нужно будет сделать правильные выводы, чтобы больше не попадать в неприятности.

Чем может быть опасен ретроградный Сатурн в 2022 году для физического и эмоционального состояния человека

Лучше избегать конфликтных ситуаций, споров и скандалов. Кроме того, стоит остерегаться непонятных вложений и подписания важных договоров. Ретроградный период станет отличным временем для строительства, ремонта и работы на огороде.

Стоит больше обращать внимания на эмоциональное здоровье родных людей. Вполне вероятно, что кому-то из них нужна будет помощь, но он постесняется попросить. Можно закончить свои давние проекты, навести порядок в документах и тщательным образом продумать планы на будущее.

В трудной ситуации важно продемонстрировать спокойствие и выдержку. А вот на ментальном уровне возникнет шанс поработать над боязнью и комплексами. Свое состояние можно улучшить с помощью йоги, медитации и простого отдыха.

Особенности ретроградного Сатурна в 2022 году

В такой серьезный период времени не стоит бросать дела, начатые ранее. Сатурн покажет, как нужно дорожить своим временем и принимать только правильные решения, отодвинув эмоции на задний план. Обратное движение планеты подтолкнет к возвращению старых вопросов, которые ранее не были решены.

Чем может быть опасен ретроградный Сатурн в 2022 году для физического и эмоционального состояния человека

Ретроградный Сатурн – это движение в противоположном направлении от стандартного движения планеты, то есть она двигается в обратную сторону.

Человек может опять столкнуться с событиями, из-за которых он раньше так и не сделал никаких выводов. Сатурн проверит на прочность во всех жизненных сферах. Может создаться впечатление, что такие трудности не выйдет преодолеть. Однако после ряда препятствий снова будут новые возможности, чтобы подняться на новый уровень.

Часто в подобные периоды человек начинает лениться. Однако такая лень и откладывание дел на потом может привести к тому, что все планы сорвутся. Поэтому стоит проявить гибкость, чтобы подстроиться к ситуации и осознать, какие задачи ставит Вселенная.

Во время ретроградного Сатурна придется нести ответственность за все ошибки прошлого, переоценивать все старое и попытаться все исправить. В такой период времени необходимо быть особенно настойчивыми, серьезными, проявлять максимум терпения.

Тема: 

  • Планеты
  • Сатурн

Источник: rsute.ru