Первое, что написала в соцсети Валиева после Олимпиады в Пекине, благодарность тренерам группы Тутберидзе

Первое, что написала в Instagram фигуриста Камила Валиева после завершившихся в Пекине зимних Олимпийских игр, благодарность своим тренерам и признание, что с ними она чувствует себя защищенной. Пятнадцатилетняя воспитанница тренеров Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и хореографа Даниила Глейхенгауза выступала в составе сборной России в командных соревнованиях. Команда выиграла золото.

Но награждение спортсменов затянулось и появились сообщения о сомнительном допинг — тесте Камилы Валиевой. До индивидуальных соревнований ее допустили. Камила переживала сильно. По итогам короткой и произвольной программ она стала четвертой. Победила в Олимпиаде Анна Щербакова, Саша Трусова приземлила пять четвертных прыжков и получила серебро.
Выступить с показательным номером вчера Камилу не пригласили.

А сегодня она написала в Instagram: «Моя первая Олимпиада наконец закончена, и я хочу поблагодарить тех, кто вел меня к этому важнейшему в жизни спортсмена событию – моих тренеров: Этери Георгиевну, Сергея Викторовича, Даниила Марковича. Вы абсолютные мастера в своём деле!».

«И вы не только тренируете, но и учите преодолевать себя, что помогает не просто в спорте, но и в жизни. С вами рядом я чувствую себя защищённой и способной пройти любые испытания. Спасибо, что помогаете мне быть сильной», — поблагодарила тренеров фигуристка.

Камила Валиева уже начала тренироваться.

Первое, что написала в соцсети Валиева после Олимпиады в Пекине, благодарность тренерам группы Тутберидзе

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kamila Valieva (@kamilavalieva26)

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Источник: argumenti.ru