Муж директрисы занимался резьбой по дереву

Жертвы нападения грабителей на подмосковный магазин «Пятерочка» Сергей и Наталья Пашковы, госпитализированные после ограбления, по-прежнему находятся в тяжелом состоянии. Мы выяснили некоторые подробности биографии супругов.

Подробности биографии жертв нападения на «Пятерочку»: увлекались рыбалкой

Как удалось выяснить «МК», 52-летний Сергей и 43-летняя Наталья более 20 лет живут вместе счастливой жизнью. Семья проживает в частном деревенском доме в 5-7 км от места, где произошла трагедия. Вместе с ними проживают дети, которые пока не обзавелись своими семьями.

Как рассказали знакомые пострадавших, Наталья всю жизнь работает в торговле. Она трудилась продавцом, кассиром, директором. Именно директором женщина служила в магазине в Новопетровском. Сергей всегда старался встречать супругу, когда ее рабочий день заканчивался поздно, он просто сильно переживал, если ей приходилось ехать домой на электричке. Сам мужчина ранее работал в охране. В свободное же время он увлекается резьбой по дереву, изготавливает очень красивые поделки и обрамления для колодцев. Выходные дни или отпуск семья вместе с родственниками любит выезжать на природу — рыбалка страсть Сергея, а Астрахань — одно из любимых мест.

Напомним, что 8 февраля около 22:30 в магазин, где работает Наталья, а Сергей приехал ее встречать, ворвались неизвестные в масках с дубинками. Избив супругов и кассира, которая практически сразу скончалась, преступники, похитив из сейфа деньги, скрылись. Мужчина и женщина были срочно госпитализированы, а бандитов по горячим следам задержали. По факту нападения и убийства возбуждено уголовное дело.

Источник: www.mk.ru