Они считают, что с девушкой расправились из-за ее прямолинейного характера

Родственники 17-летней дочери замминистра по строительству Подмосковья Марата Сибатулина, которую нашли мертвой 3 июня в селе Ромашково Одинцовского района, не верят в убийство из ревности. По их словам, с девушкой расправились из мести, причем преступление было спланированным.

Родные убитой дочери замминистра Сибатулина назвали мотив преступления

Как уже ранее сообщал «МК», отец десятиклассницы узнал о трагедии от приятеля дочери. Молодой человек пояснил, что в тот вечер девушка гуляла вместе с ними в одной компании. Затем один из них, 17-летний житель Троицка, попросил, чтобы остальные ребята оставили их наедине с девушкой для разговора. Юная особа присоединилась к просьбе. Для разговора бойфренд позвал девушку в заброшенный дом на улице Раздоровская. И там нанес смертельные удары ножом.

Родные убитой отрицают близкие отношения между молодыми людьми. Они считают преступление спланированным убийством, которое произошло из-за прямолинейного характера девушки. Убитая имела привычку говорить людям в лицо все, что думает. Возможно, молодой человек затаил злобу и решил отомстить таким страшным образом.

Источник: www.mk.ru