Состояние Щербакова, скандал на Олимпиаде и очередной конфуз Кличко: главное за 4 февраля

Переговоры Путина и Си Цзиньпина, первый скандал на Олимпиаде, Песков о «кровной мести», сильный туман в Петербурге, состояние Бориса Щербакова, Китай поддержал Россию в вопросе безопасности, провал идеи энергонезависимости Европы. Об этом и многом другом — в обзорном материале «Народных Новостей».

Владимир Путин и Си Цзиньпин начали переговоры в Китае

Президент России Владимир Путин встретился с лидером Китая Си Цзиньпином. Главы государств начали переговоры в Пекине, куда лидер РФ прибыл 4 февраля.

Состояние Щербакова, скандал на Олимпиаде и очередной конфуз Кличко: главное за 4 февраля

Конфуз Кличко во время публичного выступления в Киеве попал на видео

Виталий Кличко, мэр Киева, в очередной раз оказался в скандальной ситуации. Во время публичного обсуждения проблем с мусором он буквально забыл все слова и не мог сказать ничего членораздельного.

Традиционный вопрос: Песков о «кровной мести» в Чечне

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказался на брифинге касательно понятия «кровная месть». Он напомнил, что это явление считается традиционным для Чечни, но оно противоречит российскому законодательству. Песков добавил, что в стране установлен принцип верховенства закона.

Сильный туман накрыл Петербург утром 4 февраля

Последний рабочий день недели ознаменовался сильным туманом в Петербурге. Мгла опустилась на Северную столице в ночь на 4 февраля. О тумане МЧС предупреждало заранее. Видимость снизилась до 500 метров.

Состояние Щербакова, скандал на Олимпиаде и очередной конфуз Кличко: главное за 4 февраля

Первый скандал на Олимпиаде: американец незаметно ударил фигуристку Синицину по голове

Первый день Олимпиады не обошелся без скандала — американец Закари Донохью незаметно ударил по голове российскую фигуристку Викторию Синицину. За россиянку вступился капитан сборной РФ Никита Кацалапов.

«А газ откуда возьмете?»: Юшков «разнес» идею о независимости Европы от топлива из России

Обострение энергокризиса и изменение поставок газа из России неизбежно приведет к росту цен во всем мире. Европейские компании не в силах покрыть гипотетический дефицит, поскольку они сами находятся в зависимом положении.

Состояние Щербакова, скандал на Олимпиаде и очередной конфуз Кличко: главное за 4 февраля

Повторно перенесшего COVID-19 Бориса Щербакова выписали из больницы

Звезда сериала «Солдаты» Борис Щербаков вернулся домой из больницы, где лечился от повторного заражения коронавирусом. О состоянии народного артиста рассказала его супруга, актриса Татьяна Бронзова.

Лавров: Китай выразил поддержку России по требованиям безопасности в адрес НАТО

Министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что китайский лидер Си Цзиньпин в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным выразил полную поддержку требований безопасности в адрес НАТО.

Источник: nation-news.ru