Несчастная отказала в алкоголе и получила не менее 10 ударов по голове

«Не дала денег на алкоголь» — такова предварительная  причина нападения  82-летнего пенсионера на 55-летнюю незрячую дочь на юге Москвы.  Обезумевший мужчина нанес несчастной не менее десяти ударов топором по голове – медики борются за ее жизнь.

Выяснилась причина нападения пенсионера с топором на дочь

Как стало известно «МК», трагедия произошла 17 февраля около 13.00 на улице Криворожская.

—  Сначала мужчина и женщина спокойно шли по улице. Они уже были в крови, и я подумала, что идут пьяные. Но затем заметила, что у прохожего с собой топор, — вспоминала очевидица.

Внезапно мужчина начал бить женщину. Пенсионер за пару минут раскроил несчастной череп. Пострадавшая лишь кричала слабым голосом: “Люди, люди, ну где же люди!” Но на улице, как назло, никого не было. И лишь потом появился гастарбайтер, который где-то на пятом ударе подбежал и забрал у пенсионера топор.

Несчастная женщина пыталась все время встать с земли, шептала, что ей холодно. С чудовищными травмами она была доставлена в реанимацию.

После нападения старик отправился в свою квартиру неподалеку. Соцработник, которая не знала о происшествии, в это время поднималась с ним в лифте. На вопрос, почему он в крови, пенсионер заявил, что дочка на него напала. Но при этом женщине показалось, что мужчина находится в странном состоянии и как будто не понимает, что произошло. В квартире у пенсионера и дочери, инвалида детства по зрению, также было все залито кровью.  Возможно, избивать родственницу безумец начал в квартире. Предварительно, старик пошел на преступление, потому что дочь отказала в деньгах на спиртное.

Источник: www.mk.ru